Дженнифер Энистон: «Я бы и впрямь родила в самом ближайшем будущем»

На свет выплыли истинные причины отмены свадьбы Энистон и Джастина Теру. Дело в том, что Дженнифер безумно хочет ребенка.
Джорджина Беарнс — специально для «7Д»
|
30 Апреля 2014
Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон Фото: ИТАР-ТАСС

На свет выплыли истинные причины отмены свадьбы Энистон и Джастина Теру. Дело в том, что Дженнифер безумно хочет ребенка. В начале года у нее появилась надежда, что она забеременела. И одновременно страх, что они с Джастином не успеют пожениться. А Теру, который все еще не свыкся с мыслью о необходимости связать себя узами брака, испугался.

Полгода назад многие искренне недоумевали: почему запланированная на лето свадьба Дженнифер и Джастина Теру не состоялась?

С Брэдом Питтом. Лос-Анджелес, 2000 г. С Брэдом Питтом. Лос-Анджелес, 2000 г. Фото: Splash News/All Over Press

Ведь у Джен, учитывая, что Джоли и Питт были заняты совсем другими делами, был шанс прийти к алтарю первой, хоть в чем-то утерев нос разлучнице. Потом появилась надежда увидеть Энистон в роли невесты под Рождество. Назывались и три вероятных места свадьбы: в Мексике, на любимом Джен курорте Кабо-Сан-Лукас, в их с Джастином доме в Бель-Эйр (самом дорогом и престижном районе Лос-Анджелеса) или в Нью-Йорке, где живет жених, его друзья и где он предпочитал всегда обитать до встречи с Дженнифер. Вряд ли Энистон допустила бы провести столь значимое событие в ее жизни в Нью-Йорке — хотя бы потому, что в этом городе по-прежнему живет и работает бывшая подруга Джастина Хайди Бивенс. С ней он жил в гражданском браке 14 лет и, по некоторым сведениям, периодически продолжает общаться.

Впрочем, слухи о том, что Брэд Питт тоже периодически общается с бывшей женой, циркулируют с тем же успехом. Но, честно говоря, поверить в них гораздо сложнее, чем в то, что жених «бедняжки» Джен, несмотря на статус жениха, по-прежнему «гуляет сам по себе».

Какое-то время после Нового года все были уверены — разрыв состоялся. Жених и невеста несколько месяцев нигде не появлялись вместе, тут-то как раз подоспела информация о его измене — сначала с бывшей подругой, потом с кем-то, очень на нее похожей. Позже, впрочем, выяснилось, что «сексуальная блондинка», с которой Джастин откровенно любезничал и обнимался на вечеринке, — это Труди Стайлер, жена известного музыканта Стинга и давняя знакомая Теру. Что совсем не исключает его тайных встреч с экс-подругой.

Но сейчас на свет выплыли истинные причины временного отдаления Джен и Джастина. Дело в том, что Дженнифер безумно хочет ребенка. И вот где-то после Нового года у нее появилась надежда, что она забеременела. И одновременно страх, что они с Джастином не успеют пожениться. А Теру, который все еще пытается привыкнуть к мысли о необходимости связать себя узами брака, испугался. Не случайно же целых 14 лет он не женился на своей подруге. Но вскоре выяснилось — страх и тревога Дженнифер были ложные. Она не беременна. Понятно, что ее настроение оставляло желать лучшего. Ну и Джастин счел за благо дать ей возможность немного остыть. И не появился 11 февраля на ее дне рождения — 45-летии. Провел его в расслабленной атмосфере на мальчишнике в компании с недавно обретшим свободу Орландо Блумом и еще парочкой своих друзей.

А Джен отметила юбилей в престижном ресторане Лос-Анджелеса в обществе своих ближайших и верных друзей — подруги Кортни Кокс, жены Тоби Магуайра Дженнифер Майер и своего бессменного стилиста-парикмахера Криса Макмиллана. Точно так же врозь они провели и 14 февраля — День влюбленных. Все были уверены — официальное объявление о расторжении помолвки лишь вопрос времени. Но не тут-то было. Кризис каким-то образом миновал. Впервые после «охлаждения» пара появилась вместе на вечеринке в преддверии оскаровской церемонии. И вроде бы оба признали, что погорячились и не могут жить друг без друга. А на днях несколько изданий сообщили, что Джастин и Дженнифер, наконец, договорились о том, где провести свадьбу. На нейтральной территории — на Гавайях. И с очень интимной церемонией — не больше 20 человек гостей.

Энистон не любит бывать в Нью-Йорке — в этом городе по-прежнему живет и работает бывшая подруга ее жениха Хайди Бивенс. С ней он жил в гражданском браке 14 лет и, по некоторым сведениям, продолжает общаться. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке. 2013 г. Энистон не любит бывать в Нью-Йорке — в этом городе по-прежнему живет и работает бывшая подруга ее жениха Хайди Бивенс. С ней он жил в гражданском браке 14 лет и, по некоторым сведениям, продолжает общаться. Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке. 2013 г. Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Но не прошло и нескольких дней, как у пары вновь возник конфликт. Джен узнала, что в 2002 году Джастин крутил роман с Камерон Диас — ее подружкой. Казалось бы, кто прошлое помянет, тому и глаз вон? У Диас с кем только не было интрижек, да и Теру не тот мужчина, которого к его 40 с лишним годам можно заподозрить в невинности. Но Дженнифер привел в расстройство тот факт, что жених сам не рассказал ей об этом эпизоде своей биографии, зная, что она дружит с Камерон. Конечно же, это только предлог, похоже, и жених и невеста не могут обойти какие-то серьезные внутренние проблемы, мешающие им спокойно пожениться. Он боится, она боится, оба сомневаются, а так вроде и кольцо за 300 тысяч долларов на пальце сверкает, и жизнь продолжается… Кто знает — может, это и правда, что на чужом несчастье счастья не построишь?

Но успешной голливудской звезде не к лицу неудачи.

Дженнифер прекрасно это понимает, не жалуется, не демонстрирует обид, активно участвует в самых разных рекламных кампаниях. Более того, похоже, что Джастин поставил перед собой задачу сделать из Джен настоящую бизнесвумен (Энистон, по оценкам авторитетных экспертов, «стоит» 150 миллионов долларов). Именно Теру объясняет ей, как важно не пропускать возможности, которые предлагают крупные компании по производству, скажем, косметики или питьевой воды; иными словами, он хочет использовать то, что всегда привлекало внимание к его невесте, — ее внешние данные, хорошая кожа, волосы, постоянные рассказы о правильном образе жизни. Все это должно работать теперь на полную катушку, не только на ее имидж в Голливуде, но и на бизнес.

Похоже, Джастин хочет сыграть на амбициозности Дженнифер: увидев высокую цель, она станет меньше внимания обращать на всякие обывательские мелочи — сплетни о его, например, неверности. Разумеется, множество идей, которые подбрасывает и разрабатывает Джастин, отнюдь не благотворительность в пользу невесты. Он придумал бизнес-проект, она его осуществляет, а деньги делятся пополам. И Дженнифер делает хорошую мину при плохой игре — позволяет жениху верить, что амбиции для нее могут быть важнее личного счастья.

Так или иначе, но на сегодняшний день пара не объявляла о дате своей свадьбы, хотя Дженнифер делает вид, что все у них нормально. Это не считая, конечно, очередного слуха, что Энистон беременна и снова поставила жениху ультиматум — они должны пожениться до рождения малыша.

В связи с чем Теру опять отчалил в Нью-Йорк под предлогом съемок в сериале и лишь один раз навестил ее в Лос-Анджелесе на съемочной площадке фильма «Чокнутая».

— Дженнифер, как вы выдерживаете бесконечные сплетни, слухи и домыслы о своей личной жизни?

— Все это очень... токсично. И бесследно не проходит, конечно. Меня спасает мой близкий и очень мне дорогой круг друзей. Я на них опираюсь, и они меня всегда поддерживают. Не знаю, может, потому, что я сама не изменилась нисколько с тех пор, как добилась какого-то успеха. В процессе покорения высоты осталась таким же человеком — благодарным и скромным. И мои друзья тоже не изменились. Хотя, знаете, иногда даже самые близкие не выдерживают.

Помолвочное кольцо обошлось Джастину в 300 тысяч долларов Помолвочное кольцо обошлось Джастину в 300 тысяч долларов Фото: Splash News/All Over Press

Звонят, скажем, с вопросом: «Скажи, это правда, что ты собираешься рожать ребенка?» Или: «Ты уже назначила день свадьбы, а меня даже не удосужилась пригласить?»

— Недавно вы отметили свое 45-летие. Много размышляли об этом юбилее или спокойно к нему отнеслись?

— Я старалась, конечно, и продолжаю стараться не сильно заморачиваться на эту тему. Но размышлять, мне кажется, нужно, даже необходимо. Иначе как можно жить — совсем, что ли, бездумно? Я никогда не умела строить планы на пять лет вперед. И у меня нет списка дел, планов, задумок, которые нужно выполнить к какому-то сроку. Мне кажется, это чудовищно депрессивно — составлять такие списки, и вносить в жизнь дополнительный стресс на ежедневной основе.

— Что вам помогает справляться со стрессом в принципе — может, необходимость постоянно поддерживать хорошую форму?

— По-моему, в любом возрасте неплохо помнить о необходимости сохранять форму.

Любой женщине, не только актрисе. Полноценный сон, очищение и увлажнение кожи, физические упражнения и здоровая пища — вот и все мои секреты. На самом деле, главное — избегать стресса. А всего остального легко может достигнуть любая женщина в любом возрасте. Вот я лет в 30 ужасно много дергалась, раздражалась, волновалась по каждому поводу. Если бы могла вернуться назад, в то время, ни за что бы так себя не вела. Теперь я точно знаю: не можешь справиться сам, иди к психологу, психотерапевту.

Терапия помогает вышибить дурь, очистить голову от глупостей. Вода выводит токсины и шлаки, а терапия — ничтожные по сути своей причины для нервотрепки. И заодно помогает понять, кто ты есть на самом деле и чего хочешь. Уверенность в себе — единственное, что делает женщину сексуальной и красивой. Если бы я в свое время это понимала так, как понимаю сейчас… (Вздыхает.) Все могло бы сложиться по-другому.

— Говорят, вы планируете сняться в сиквеле комедии «Мы — Миллеры», где играли стриптизершу. Фильм оказался очень успешным…

— Возможно. С тех пор у меня дома есть шест для стриптиза. Как у Пэрис Хилтон и Кейт Хадсон. Джастин не возражает. Он также одобрял все мои наряды для съемок — нижнее белье и прочие аксессуары.

У Джастина великолепный вкус. (Улыбается.)

— Интересно, вы по-прежнему цыплят разводите в своем особняке?

— Только не в самом доме, а в курятнике. И конечно, сказать, что мы с Джастином их выращиваем, — сильное преувеличение. Есть люди, которые присматривают за цыплятками. Этот курятник был у прежних хозяев дома — детям его построили. А мы решили оставить, не разрушать «гнездо». И теперь у нас столько яиц, что не сосчитать. И если мы идем с Джастином в гости, то приносим картонку с яйцами вместо вина. Скоро нас перестанут в гости звать.

— Дженнифер, вы до сих пор не определились с датой своей свадьбы — всех это страшно напрягает...

«Раньше говорили, что я беременна от своего бывшего мужа, а сейчас эта оригинальная версия куда-то пропала. А я бы, пожалуй, и впрямь родила в самом ближайшем будущем». Дженнифер Энистон в фильме «Обещать – не значит жениться». 2008 год «Раньше говорили, что я беременна от своего бывшего мужа, а сейчас эта оригинальная версия куда-то пропала. А я бы, пожалуй, и впрямь родила в самом ближайшем будущем». Дженнифер Энистон в фильме «Обещать – не значит жениться». 2008 год Фото: Splash News/All Over Press

— Так здорово никуда не торопиться. Я, между прочим, люблю все делать в последнюю минуту. Под настроение. Мы уже давно себя чувствуем женатой парой — без всякой свадьбы. Вообще, знаете, я поняла то, чего раньше не понимала. Если хочешь быть счастливой, обязательно ею будешь. И семья будет. Если это тебе и правда нужно. А что касается нас с Джастином, господи, мы самые нормальные, обычные люди! Работаем, ссоримся-миримся, у нас в целом прекрасная жизнь, не гламурная совсем, как многим представляется. Между прочим, последние полтора года — с тех пор как обручилась с Джастином — я стала гораздо меньше обращать внимания на то, что я ем и как часто занимаюсь спортом. А еще тогда это совпало со смертью моей любимой собаки, к тому же колено я сильно повредила. То есть сама жизнь подсказала, как справиться со стрессом. Ни в чем себе не отказывать.

Гуляю, стараюсь не психовать, если что-то вредное съела. Раньше так могла прямо в истерику впасть из-за этого. Кстати, Джастин потрясающе готовит. Особенно убийственно вкусно получается у него паста с самыми разными соусами. Можно сойти с ума. И я не в состоянии отказаться и ем в три горла. Цена за все это — пожалуйста, я вам скажу. Набрала несколько килограммов веса и 4 тысячи новых слухов о своей беременности. (Смеется.)

— Действительно, вас постоянно объявляют беременной — надеемся, все эта суета не отвратила вас от того, чтобы родить ребенка?

— Конечно, нет. Я всегда хотела ребенка. И Джастин тоже созрел для того, чтобы стать отцом. Может, даже раньше меня. Да и потом, невероятный прогресс — вы разве не заметили? — раньше говорили, что я беременна от своего бывшего мужа, а сейчас эта оригинальная версия куда-то пропала.

Так, одни гадания остались, да или нет, близнецы или один мальчик — в общем, даже скучно. (Смеется.) А я бы, пожалуй, и впрямь родила в самом ближайшем будущем. Но… стоп, опять же, никакой спешки, ничего не собираюсь ни откладывать, ни, напротив, куда-то рваться со страшной скоростью. Как и со свадьбой. Друзья меня часто предупреждают — у кого уже есть дети, — чтобы я имела в виду: c детьми куча проблем, особенно со взрослыми. Они вырастают и вполне могут разбить вам сердце. Точно так, как это делают мужчины. Уж я-то знаю. Но я решила, что в состоянии смириться даже с такой перспективой ради удовольствия стать матерью.

— Вы советуетесь с Джастином в профессиональных вопросах?

— О да! У нас с ним суперпродуктивные творческие отношения. Никогда раньше ни с кем такого не было. Он как барометр — чутко и четко реагирует на то, что хорошо и что сомнительно. Такой умный, невероятно. И честный. Всегда правду говорит. Такую, знаете, креативную критику предпочитает. Или, может, правильнее сказать — конструктивно мои идеи критикует? (Смеется.)

— А хотели бы еще раз с ним вместе сняться в кино? (Энистон и Теру познакомились во время съемок фильма «Жажда странствий» в 2011 году. — Прим. ред.)

— Очень хочу. Я, по крайней мере. Вообще-то Джастин уже написал один сценарий, прямо-таки безумно, до истерики смешной. Блистательный. И мы планируем им заняться в ближайшие пару лет. Впрочем, за это время ему наверняка придут в голову еще миллионы всяких разных идей.

Особняк Энистон в самом фешенебельном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр Особняк Энистон в самом фешенебельном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Здорово, правда, заполучить такого креативного мужчину в женихи?


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • litvinovag

    #
    Приятная женщина, ей уже 45!!! Но актриса слабая. Вот в Друзьях она была очень хороша. Но сколько лет прошло. Как - то странно- ей 45, а она говорит, что не торопиться с ребенком; скорее всего не получается.

  • #
    <<> Приятная женщина, ей уже 45!!! Но актриса слабая. Вот в Друзьях она была очень хороша. Но сколько лет прошло. Как - то странно- ей 45, а она говорит, что не торопиться с ребенком; скорее всего не получается.>>если даже не получается...у нее столько денег, что могла бы уже давно обзавестись детишками... используя услуги суррогатной мамы... тут что то другое.. или страх... или еще какие то проблемы..
  • Дорогой читатель

    #
    Да чего уж там торопиться.. 45 лет не повод для спешки.. Теперь все в пятьдесят еще мальчики, девочки

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +