Наталья Фриске о действиях Дмитрия Шепелева: «Думаю, это уголовно наказуемо!»

Сестра певицы дала новый комментарий о погашении долга перед Русфондом.
Наталья Фриске Наталья Фриске Фото: Instagram.com

Наталья Фриске продолжает отрицать, что часть имущества её семьи была продана в счет погашения долга перед Русфондом. На прошлой неделе стало известно, что благотворительная организация вернула почти восемь миллионов рублей в счет той суммы, которую семья должна была вернуть после смерти артистки. На эту тему было выпущено официальное заявление, в котором сообщалось следующее: «14 мая на счет Русфонда поступило 7 980 000 руб. от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске».

Позже Наталья сказала о том, что Русфонду «никто ничего не возвращал». По словам Фриске, ни она, ни её родные не причастны к возврату денег. Получается, что единственным, кто мог отдать, является Дмитрий Шепелев, бывший гражданский муж исполнительницы. Сестра певицы утверждает, что если телеведущий продал часть унаследованного его сыном имущества, то ему грозит за это уголовное преследование.

«Если Дмитрий продал какую-то часть имущества, думаю, это уголовно наказуемо. Я не знаю, мы ничего не продавали, у нас идут судебные разбирательства, я, правда, вообще не в курсе», — цитирует Наталью Стархит.

Представители Русфонда пока что не прокомментировали слова Фриске. Согласно имеющейся в CМИ информации, в марте 2018 года Истринский городской суд постановил выставить на продажу дом в Истринском районе, унаследованный родными певицы после её смерти. Сообщалось, что права собственности на эту недвижимость были поделены между родителями Фриске и её сыном Платоном. Как утверждали представили Русфонда, Ольга и Владимир Копылов в суд на это заседание не явились, а от Дмитрия Шепелева «поступило согласие на иск и просьба удовлетворить все требования истца – Русфонда».

Анатолий Папанов: в каком фильме лучшая роль актера?
«Бриллиантовая рука» (1968)
3617
28%
«Берегись автомобиля» (1965)
859
7%
«12 стульев» (1976)
785
6%
«Живые и мертвые» (1963)
1544
12%
«Холодное лето пятьдесят третьего...» (1987)
5289
41%
«Ну, погоди!» (1969)
725
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как мило: " я, правда, вообще не в курсе" Ну, ежели, не в курсе, так может и не надо ротик раскрывать? "Иногда лучше жевать, чем говорить."

  • #
    Капелька-5315, Мерзость это вы, причем очень мерзкая мерзость. Вор действительно уворовал ребенка, а вы все в иллюзиях.

  • #
    А кто эта потрепаная тетка? На нее глянуть- в холдном поту проснешься. А вот предельно честно- шепелев вызывает уважение своим поведением. От таких фрисок держаться подальше. Им все мало, прокурор добавит.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...