Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему распался первый брак жены Стаса Михайлова

«Я спросил жену в упор: «Это — Стас Михайлов? Все кончено!»

— Чем хвастаться? Стыдно ходить по сцене в купальнике, люди смотрят, смеются.

— Тогда почему согласилась?

— А как иначе? В райкоме комсомола сказали: «Надо принять участие». Разве я могла отказаться?

Рассказала, что мать не пустила ее на конкурс «Мисс Украина», да она и сама ехать не хотела. Мол, подобные мероприятия — это «буржуазное влияние и развращение молодежи». Вот такая была правильная.

Из Донецка стал чуть ли не каждый день названивать Инне, мы подолгу болтали. Но разве в юности этого достаточно? Кровь бурлит. Хотелось видеть ее, вместе бродить по городу, держать за руку, целовать. Как только выпадал свободный день — сразу в Кировоград.

Поезда ходили не каждый день, а я был связан жестким расписанием игр и тренировок. Брал такси и вперед, а это десять-двенадцать часов дороги, тридцать рублей в одну сторону. Друзья по команде спрашивали:

— Ты что, ненормальный, мотаешься туда-сюда? Девок и тут пруд пруди.

А я отвечал:

— Такой, как моя, больше нет.

Мы много гуляли, заходили в кафе, к друзьям, постепенно я рассказал Инне всю свою незамысловатую биографию. Отец, Антанас Канчельскис, родом из Каунаса. После школы служил в армии в Кировограде, развлечений в те времена было немного, одна радость — сходить в увольнительную на танцы. Там он встретил девушку Евгению, как и он, недавно окончившую школу и работавшую на фабрике.

Инна была милой и скромной, я сходил по ней с ума Инна была милой и скромной, я сходил по ней с ума Фото: ИТАР-ТАСС

Весь вечер танцевали, влюбились друг в друга с первого взгляда. Вскоре мои родители поженились, поселились в доме моей мамы — крохотной хибарке с удобствами во дворе. С детьми затягивать не стали — сначала на свет появилась моя сестра Наташа, спустя три года родился я. Лишь через несколько лет наша семья получила трехкомнатную малогабаритную квартирку, казавшуюся родителям роскошной по сравнению с прежним жилищем.

Рассказал о горе — смерти отца. После армии он устроился водителем-дальнобойщиком, много работал, не щадил себя и умер от сердечного приступа в сорок два года, мне тогда было шестнадцать. Я благодарен папе — это он дал мне «путевку» в большой спорт.

Однажды в школу на урок физкультуры пришел футбольный тренер Василий Петрович Капинус, разбил мальчишек на две команды и предложил поиграть. А на перемене пригласил меня и еще двух парней к себе на тренировки, сказал, что у нас есть способности. Как на крыльях летел домой, чтобы сообщить родителям радостную новость. Отец предупредил: «Если не будет получаться — не расстраивайся. Продолжай стараться, только так добьешься своего. Ну, а если нет — тоже ничего страшного, в конце концов не всем дано попасть на вершину. Найдешь себя в чем-нибудь другом». Но другого уже не хотелось, отныне жил только футболом и даже во сне обводил соперников, прорывался к воротам, бил, пасовал... В восьмом классе мне предложили перейти из средней школы в Харьковский спортивный интернат. Я был за, мама сомневалась, ей не хотелось выпускать сына из-под крыла, а отец был настроен решительно: «Это твой шанс выбиться в люди».

В выходной день на своем грузовике отвез меня в интернат, помог разместиться в комнате. Прощаясь, расцеловал и приказал заниматься в полную силу и вести себя по-мужски. Очень скоро отца не стало...

После интерната — армия. Как футболист я там был на особом счету и вместо строевой муштры играл полузащитником за киевское «Динамо». Заслужил титул «Бронзовый призер чемпионата СССР», в списке тридцати трех лучших футболистов СССР числился под номером один среди правых полузащитников. Развивалась и моя международная карьера: в составе молодежной сборной мы выиграли чемпионат Европы.

Инна тоже потеряла отца рано, но у нее была совсем другая семейная история.

Она рассказала, что родитель отличался жестоким скандальным характером и однажды в припадке бешенства ударил жену ножом. В тюрьме написал записку, в которой попросил прощения у родных, и повесился. Мы с Инной никогда больше не поднимали эту тему, я щадил ее нервы и ни о чем не расспрашивал, да и сейчас не знаю подробностей.

Год встречались урывками: день-два погуляем, потом перерыв. Мы сближались медленно, поцеловались спустя несколько недель после знакомства, а первая близость случилась месяцев через семь-восемь, тогда же впервые заговорили о совместной жизни и возможной свадьбе.

Инна была милой и скромной девушкой, я просто сходил по ней с ума. Хотелось все время радовать и баловать свою избранницу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+