Бритни Спирс: «Я сама делаю из сыновей монстров!»

Бритни вновь собирается к алтарю. На днях она объявила о своей любви к бойфренду Дэвиду Лукадо, а тот недолго думая сделал ей предложение. Свадьбу планируют сыграть на Гавайях.
Вики Диарден
|
IFA — специально для «7Д»
|
19 Декабря 2013
Бритни Спирс
Фото: AUGUST/All Over Press

Бритни вновь собирается к алтарю. На днях она объявила о своей любви к бойфренду Дэвиду Лукадо, а тот недолго думая сделал ей предложение. Свадьбу планируют сыграть на Гавайях.

Нынешний декабрь — счастливый для поп-звезды. В свой день рождения Бритни праздновала сразу два важных события: выход нового альбома и переезд на два года в Лас-Вегас, где она заключила выгодный контракт на престижные шоу (на сумму около 15 миллионов долларов в год). Словом, Бритни снова на коне, а ведь многие считали, что ее песенка, как говорится, уже спета.

Более того, Бритни вновь собирается к алтарю.

Она только что объявила о своей любви к бойфренду Дэвиду Лукадо, не имеющему, кстати, отношения к шоу-бизнесу и тоже южанину, как и сама певица. Как только Бритни сможет ненадолго вырваться из Вегаса, они отправятся на Гавайи и там, на берегу океана, обменяются свадебными клятвами. Дэвид сделал предложение именно сейчас, на фоне всех радостных событий в ее жизни, а это значит, он действительно любит Бритни. И понимает, что хорошего много не бывает.

Непростая жизнь Спирс напоминает настоящую мыльную оперу со всеми ее сюжетными поворотами — судами, браками-разводами, сложными отношениями с родителями.

Бритни Спирс с новым возлюбленным, юристом Дэвидом Лукадо. Лос-Анджелес, 2013 год
Фото: Splash News/All Over Press

Пока что певица, наученная горьким опытом, не спешит окончательно подтвердить решение выйти замуж. Боится. И это понятно. Не везло ей до сих пор с мужчинами. А первая любовь Джастин Тимберлейк (она с ним встречалась три года) так и вовсе ее предал, объявив на знаменитом шоу, что никакая она не девственница. Многие до сих пор считают, что именно этот удар и предательство Джастина, которого она безумно, еще с подросткового возраста, любила, и привели в дальнейшем Бритни ко всем неприятностям и неудачам, едва не поставившим под угрозу не только ее здоровье, но и столь блистательно складывавшуюся карьеру...

— Бритни, поздравляем, у вас выходит новый альбом, да и собственное шоу получить в Лас- Вегасе непросто, ведь самые знаменитые исполнители мира считают за честь там выступать.

В образе невесты Бритни побывала уже не раз. MTV Video Music Awards. 2003 год
Фото: WireImage/Getty Images/Fotobank.ru

А вас аж на два года ангажировали…

— Да, это просто потрясающе! Я очень-очень взволнована! И ужасно боюсь. Правда. Особенно впечатлило, когда мы в вертолете летали над Лас-Вегасом, чтобы я могла с этой высоты увидеть дворец, где буду выступать. Внизу собрались мои фанаты с плакатами, приветствуя мой приезд. А меня так тошнило — я не люблю летать, не выношу просто, — и поэтому пришлось эту красивую акцию в свою честь резко сократить. Вообще, я давно не выступала на сцене — это очень страшно, нервы прямо вибрируют. Мне предстоит 96 концертов, представляете? Но я сознательно добивалась именно такого контракта, чтобы избежать гастролей в поддержку нового альбома. Гастроли ненавижу!

Турне изматывают и сводят с ума, это безумие, ни за что не хочу больше в них участвовать. А выход альбома очень много для меня значит, это уже восьмой по счету. Я в этом бизнесе с семнадцати лет, много работала и многого добилась.

— Интересно, а вы сами слушаете свои песни?

— Нет, я люблю слушать чужую музыку. Мне кажется, себя слушать — это как-то странно, что-то в этом есть от самолюбования, когда человек обладает повышенным самолюбием. Ты и так свои песни заслушиваешь до дыр, пока работаешь над альбомом. Скажу, что мне непросто было сосредоточиться, я успевала что-то сделать, только когда дети в школе. Работа была для меня своего рода терапией. Помогла пережить разрыв с женихом. А то я после расставания с Джейсоном чувствовала себя потерянной, словно инопланетянка.

(Бритни была помолвлена со своим бывшим агентом Джейсоном Трэвиком целый год — с декабря 2011 года по январь 2013-го. Ее сыновья стали свидетелями помолвки и наблюдали, как жених надевал их матери на палец кольцо за 90 тысяч долларов. Встречаться с Джейсоном и жить вместе они начали еще в 2009-м, после самого тяжелого периода в ее жизни — тяжелого развода с Кевином Федерлайном, пребывания в психиатрических клиниках, угрозы со стороны бывшего мужа лишить ее общения с детьми, дрязг с родителями. Но в январе 2013 года Бритни объявила, что помолвка расторгнута. Причины — Джейсон не хотел детей, а Бритни мечтала родить ему ребенка, к тому же он хотел подписать контракты с другими клиентами, а она была категорически против. — Прим. ред.) Разрывы всегда чертовски болезненная штука.

Мне захотелось пожить отшельницей и вернуться к творчеству. Так что этот альбом я называю во многом автобиографическим, он очень личный. Может, кому-то мои песни помогут справиться с подобной болью.

— Но в личной жизни у вас, похоже, наступила светлая полоса…

— Да, я снова влюблена. (Бритни уже восемь месяцев встречается с Дэвидом Лукадо, сотрудником юридической фирмы, но она впервые говорит публично о своей к нему любви. — Прим. ред.) И не исключаю, что выйду замуж. Совсем скоро. Но не ждите никакой шумихи. Хватит с меня этого. Все сделаю втайне — обещаю. С родителями и бабушкой Дэвида — ей 93 года, представляете? — я уже знакома. Он меня к ним привозил, и я им очень понравилась. Особенно бабушке — она моя главная фанатка.

Бритни Спирс с Джастином Тимберлейком. 2001 год
Фото: Splash News/All Over Press

(Смеется.) У них замечательная семья, простая и дружная. Все друг друга любят и поддерживают. У родителей небольшая ферма, там же и дом, где все живут. Очень уютно. Мне нравится, что Дэвид упертый, упрямый, его так просто с пути не собьешь. Мне ужасно приятно, что, чем бы он ни занимался, во все вкладывает душу. Такая вот страстная натура. И это очень заразительно. Ну и конечно же Дэвид очень сексуальный. Я его обожаю.

— А как вы познакомились? И правда ли, что папа одобрил ваш выбор?

— Нас познакомили друзья. Позвали меня и его на вечеринку специально, чтобы познакомить. Прямо за руку к нему подвели. Ну а дальше уж мой инстинкт сработал. Но не подумайте — не в первый же вечер. Ночь я с ним не проводила. Но терпела только один день.

Прежде чем снова с ним встретиться. (Смеется.) А папочке моему и впрямь угодить трудно. Он крепкий орешек. Я бы сказала, немного сумасшедший в этом плане. (С тех пор как детей и деньги Бритни пытался отсудить ее бывший муж, а сама она на время потеряла контроль над собой, ее отец Джейми взял на себя роль опекуна дочери и всячески пытается оградить ее от неприятностей, в том числе связанных с ее бойфрендами. — Прим. ред.) Я не скрываю, что отец провел расследование и выяснил все про Дэвида, прежде чем дать добро…

— Ну, с отцом, понятное дело, у вас отношения сложные: он вам и помогает, с одной стороны, и немножечко вас, так сказать, мучает. А что касается Дэвида, вы даже не ссоритесь никогда, хотите сказать?

— Почему же, ссоримся. Вот недавно поругались.

Я на него обиделась, потому что он мне целых шесть часов не звонил. (Смеется.) Но быстро помирились. Нет, у нас правда все отлично. Дэвид приехал из маленького городка в Вирджинии, и мне нравится то, чем он зарабатывает на жизнь. Дэвид трудится в одной юридической фирме. И я постараюсь, чтобы моя известность и все сопутствующие ей обстоятельства хотя бы в этот раз не помешали моему счастью. Не расстроили, как это бывало раньше, мою личную жизнь. Раньше все всегда перемешивалось: мои интересы, интересы моих возлюбленных, то есть бизнес и любовь оказывались несовместимы. Дэвид же не имеет никакого отношения к Голливуду и шоу-бизнесу. В отличие от моих бывших… (Бывший муж Бритни Кевин Федерлайн был танцором и пытался — в том числе за счет Спирс — сделать карьеру в шоу-бизнесе. Все ее фанаты ненавидели его и считали источником несчастий 23-летней Спирс.

Карьеру он так и не сделал, зато Бритни потратила много денег на судебные тяжбы, в том числе связанные с вопросом опеки над детьми — сыновьями Шоном и Джейденом. Потом на нервной почве Бритни сама пустилась во все тяжкие, что и привело к решению ее отца строго контролировать жизнь Спирс. — Прим. ред.)

— Недавно Райан Гослинг рассказывал, что вы, снимаясь вместе с ним, Джастином Тимберлейком и Кристиной Агилерой несколько лет в знаменитом диснеевском телепроекте «Клуб Микки Мауса», подбивали их играть в бутылочку…

— Ну да, мы играли. Но с Райаном я точно не целовалась. Только с Джастином. Как-то получалось, что бутылочка никогда против Райана и не останавливалась, только на Джастина показывала.

Бритни Спирс с мужем и отцом ее детей Кевином Федерлайном. 2006 год
Фото: Splash News/All Over Press

И я с ним целовалась. Джастин — моя первая любовь. Но я с ним не виделась уже лет десять.

— Ваш сексуальный образ в видеоклипах всегда заставлял мужчин неровно дышать. Правда, что вы теперь гораздо осторожнее к своему имиджу относитесь?

— Естественно, что я должна выглядеть сексуально, это законы шоу-бизнеса. Но теперь я часто вспоминаю старые добрые времена, когда в клипе можно было оставаться в одном и том же костюме и просто танцевать. Так, последнее свое видео мне пришлось сократить вдвое. Я же мать двоих детей. Очень, знаете ли, трудно изображать из себя сексуальную диву, будучи мамочкой. Будь моя воля, я бы вообще оставила только танец, а все остальное выбросила.

— Ваши сыновья сопровождали вас на премьеру популярного мультфильма «Смурфики 2», к которому вы записали песню.

Говорят, очаровали всю светскую тусовку…

— О да. И им очень понравилось. Даже слишком. Меня это пугает. Я сама делаю из них монстров! А они ничего не боятся — ни папарацци, ни камер, ни толпы. Джейден вообще стоял себе и смеялся, словно он Брэд Питт. Руки всем пожимал, общался с удовольствием. Кошмар. А я: «О боже! Что я сделала! Мой ребенок!» Они любят музыку и, конечно, видеоигры. Будь их воля, целый день бы играли. Но я им только два часа в день позволяю.

— А ужастики вы им разрешаете смотреть?

— Они их не любят. Боятся. Им по-настоящему страшно становится, и интерес тут же пропадает. И мы выключаем телевизор. Зато в Хеллоуин обожаем с ними переодеваться в разные костюмы и ходим пугать соседей. И они к нам приходят и тоже нас до слез пугают. А еще мы иногда ездим на экскурсии в дома, где живут привидения. Ну, по крайней мере, считается, что они там живут. (Улыбается.)

— Вы отлично выглядите. Наверное, потому, что поддерживаете форму и отдыхаете. Как вы, кстати, любите расслабляться — в свободное от репетиций, записи и детей время?

— Обожаю спа. К счастью, в Лос-Анджелесе почти рядом с моим домом в одном отеле открыли потрясающий спа-салон. Я могу там поселиться навеки! (Смеется.) Люблю ходить в спортзал, играть в теннис.

И кикбоксингом увлекаюсь. Ну, сейчас, перед началом своего марафона в Лас-Вегасе, я, конечно, тренируюсь в зале по пять часов в день. Первое время так все болело, как никогда еще в жизни. Не могла даже ходить. Но потом боль прошла, тело приспособилось, и я налегаю на хореографию — это очень важно для таких шоу. А вообще я давно разлюбила походы в клубы, всю эту клубную тусовку. Предпочитаю проводить вечера дома, вместе с Дэвидом. Мы смотрим кино и едим горы поп-корна. Я нормальная обычная девчонка. Люблю почитать, поскучать, полениться. Мне нравится засыпать и просыпаться в своей постели и завтракать там же. Вот еще почему я согласилась подписать контракт на выступления в Вегасе. Я там буду жить, а значит, спать в своей постели, а не мотаться по городам и весям. И дети мои могут быть со мной.

— Все еще не осознаете себя звездой, как несколько раз признавались?

— Наверное, нет. Я ведь родилась в маленьком городке и ничего особенного от жизни не ждала. И когда на меня обрушилась слава, восприняла это как сон. Мне казалось, я сплю и все никак не могу проснуться. Важно, конечно, когда тебя в таких ситуациях окружают настоящие друзья и люди, которые помогают оставаться в реальности. Ну чтобы крышу не снесло. Стать поп-звездой в юном возрасте — от этого точно могут быть проблемы. Некоторые люди словно созданы для таких поворотов, а некоторые — нет. Я, скорее, отношу себя ко второй категории. Ведь я очень стеснительная по своей природе. Ненавижу, когда меня снимают.

— За пятнадцать лет вы сделали прекрасную карьеру. Интересно, что пожелали себе на день рождения в этом году?

— Я хочу еще детей.

«Я хочу еще детей, желательно близнецов. Остепениться окончательно, завести семью, выйти замуж... Это было бы прекрасно!»
Фото: AFF-USA.COM/Starface.ru

Желательно близнецов. Девочку очень хочу родить. Остепениться окончательно. Завести семью. Выйти замуж. Это было бы прекрасно. А еще я хочу сняться в кино. Пожалуй, и все.

— А какие любите подарки на день рождения получать?

— Любые. Главное — знать, что человек о тебе думал и душу вкладывал в этот подарок. А стоить он может хоть пять долларов — мне это безразлично.

— И что вам, интересно, Дэвид подарил? У вас все есть — трудно мужчине приходится…

— Дэвид подарил мне часы.

— Очень мило. А в каком именно кино вы хотели бы сняться?

— В плохом. Ну, то есть в том смысле, что я бы с удовольствием сыграла злодейку, отрицательную героиню. Мне кажется, это было бы смешно.

— А кого бы взяли в партнеры?

— Джеймса Франко. Но на первом месте у меня стоит Брэд Питт, конечно. В любое время, в любой час, пусть только позовет. (Хохочет.)

Подпишись на наш канал в Telegram
Накал страстей и ошеломляющий сюжет: 5 лучших психологических триллеров последних лет
2 февраля в прокат выходит психологический триллер «Хищники» с Дени Меноше («Бесславные ублюдки») и Мариной Фоис («22 пули: Бессмертный»). К премьере мы вспомнили лучшие психологические триллеры последних лет, сюжет которых будет держать вас в напряжении до самого конца.

«Хищники», 2022




популярные комментарии
#
молодец
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог