Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анфиса Чехова: «Хочу Гурама приковать к кровати!»

Анфиса ждет малыша! Отец ребенка — актер Гурам Баблишвили, роман с которым Чехова скрывала почти два года.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова Фото: Марк Штейнбок

В жизни Анфисы Чеховой большие перемены. Телеведущая ждет малыша. Отец ребенка — актер Гурам Баблишвили, роман с которым Анфиса скрывала почти два года. Сегодня Анфиса и Гурам впервые рассказывают свою историю журналу «7 Дней».

— Анфиса, поздравляю! Рада, что у вас такие изменения в личной жизни. Беременность стала неожиданностью? Когда в ноябре прошлого года вы давали интервью нашему журналу, даже не намекнули о ребенке...

— В тот момент я уже все знала, просто не хотела распространяться на эту тему. Срок был еще слишком маленький. Это запланированная беременность, она не стала для нас неожиданностью. Мы оба очень хотели ребенка. В первые недели скрывать свое положение было тяжеловато — меня мучил токсикоз. Как назло, я работала на Украине в жюри большого кулинарного телешоу «МастерШеф». До сих пор с содроганием вспоминаю тот период: есть ничего не хочется, от всего тошнит, запахи специй раздражают. А мне нужно приходить на съемку передачи, да еще постоянно пробовать разные блюда. Я возненавидела рыбу, базилик, сельдерей, кокосовое молоко, которое добавляют в тайские супы. Бедная моя ассистентка Вика не знала, чем мне угодить, заказывая обеды на съемочную площадку. Видя, что я от всего ворочу нос, она спрашивала: «Анфиса, ну что вы хотите поесть?»

Анфиса: «Очень болезненно переношу, когда Гурам меня покидает. Я ему сказала: «Потерпи, вот рожу, переключусь на ребенка, еще будешь жаловаться, что я тебе мало внимания уделяю» Анфиса: «Очень болезненно переношу, когда Гурам меня покидает. Я ему сказала: «Потерпи, вот рожу, переключусь на ребенка, еще будешь жаловаться, что я тебе мало внимания уделяю» Фото: Марк Штейнбок

Вика не понимала, почему я такая капризная — это не хочу, то не буду. А я просила кильку в томатном соусе или яблок кислых. Вот такие желания у меня возникали. Это продолжалось месяца два. А потом все прошло, и, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас нет никаких проблем. Случаются только перепады в настроении. То меня охватывает безумная любовь и нежность к Гураму, то дикая, неконтролируемая злость.

Гурам: Чаще я все-таки испытываю на себе приступы любви. Вы не представляете, она готова буквально приклеить меня к себе. Даже пошутила на днях: «Если бы мне в руки попала волшебная палочка, я бы тебя уменьшила и постоянно носила с собой в кармане».

Анфиса: Будь моя воля, я бы просто приковала его к кровати и никуда от себя не отпускала.

Гурам: «На одной из репетиций я предложил режиссеру: «Давайте я поймаю Анфису за грудь». Мне очень хотелось к ней прикоснуться» Гурам: «На одной из репетиций я предложил режиссеру: «Давайте я поймаю Анфису за грудь». Мне очень хотелось к ней прикоснуться» Фото: Марк Штейнбок

Это во мне гормоны играют — их у меня переизбыток. Мне нужно, чтобы милый все время был рядом со мной в гнезде и мы из него вообще никуда не вылезали. Понимаю, что у Гурама есть работа, свои проекты. Но я сейчас очень болезненно переношу, когда он меня покидает, уходя по делам. Я ему уже сказала: «Потерпи, вот рожу и переключусь на ребенка, еще будешь жаловаться, что я тебе мало внимания уделяю».

— Как давно вы знакомы?

Анфиса: С лета 2009 года. Долгое время мы играли вместе в одном антрепризном спектакле под названием «Однажды знойной ночью». Я — любовницу главного бухгалтера, который запутался в своих взаимоотношениях с женщинами. Гурам — полицейского. Я сразу его заметила, подумала: «О, какой привлекательный мужчина».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.