Владимир Епифанцев: «Глюк удался!»

Как актер жевал мухоморы, или истории о съемках и премьере фильма «Generation П».
Крючкова Галина
|
15 Апреля 2011
Владимир Епифанцев на премьере фильма режиссера Виктора Гинзбурга «Generation П»
Фото: Итар-Тасс

В Москве прошла премьера фильма «Generation П», которую поклонники писателя Виктора Пелевина и все ностальгирующие по лихим 90-м ждали целых три года. История о становлении рекламного бизнеса в полуразрушенной стране и о том, как, где, а главное, в чем главный герой Вавилен Татарский в исполнении Владимира Епифанцева искал вдохновение. Посмотреть, что получилось у прославленного режиссера Виктора Гинзбурга, пришли творческие люди нескольких поколений. Лия Ахеджакова, Виктор Меньшов с супругой Верой Алентовой, Игорь Кваша, Инна Чурикова захотели посмотреть и вспомнить те времена.

Константин Крюков с подругой Алиной, Илья Глинников и многие другие, кто в 90-е был еще совсем молод, пришли узнать, как все было на самом деле. Людей от бизнеса и рекламы на премьеру привел интерес профессиональный. Режиссер Юрий Грымов отлично помнит 90-е и роман Пелевина. В фильме всей широты пелевинской мысли он не увидел. «Экранизировать литературу посредством кино получается не у всех. Пелевин хорош тем, что он не конкретный, он широкий — вот этой ширины я не увидел. Тема очень тонкая, это моя тема в искусстве, мне жалко, что это не я снял. Если бы я был продюсером, то знал бы, что надо звать Грымова», — скромно заметил режиссер.

Исполнитель одной из главных ролей Михаил Ефремов на премьеру пришел в отличном расположении духа в компании двух любимых женщин, мамы и жены.

Аркадий Укупник
Андрей Фомин
Маша Цигаль
Лия Ахеджакова
Виталий Хаев

К удивлению многих артист продемонстрировал всем не только дам, но и свою улучшенную физическую форму. Актер признался, что соблюдает пост и поэтому из горячительных напитков в его рационе только кофе.

Иван Охлобыстин, также сыгравший в картине, на премьеру пришел один, решив, что дети еще до такого фильма не доросли. Дело в том, что помимо большого количества нецензурной лексики в фильме одними из главных героев стали… мухоморы, их центральный персонаж с жадностью пожирает в поисках вдохновения и связи с Всевышним.

Поделиться впечатлениями и поздравить всю съемочную команду с выходом на большие экраны все желающие смогли на after-party, которая прошла в одном из самых модных столичных ресторанов.

Одним из первых на тусовку прибыл исполнитель главной роли Владимир Епифанцев. На премьеру, как и Михаил Ефремов, Епифанцев пришел не один, а с женой — актрисой Анастасией Введенской, тещей и несколькими близкими друзьями. По словам актера, для того, чтобы полностью прочувствовать, что испытывает его герой, есть мухоморы ему, слава Богу, не пришлось. «На съемках я мухоморы лишь жевал, а потом выплевывал и полоскал рот водой. И все же достаточно посмотреть фильм, чтобы понять, что такое грибы, ЛСД и т.д. Глюк удался», — поделился с журналистами Епифанцев. — Слава Богу, это случилось, картина вышла на экраны. Снимали ее долго, это не всегда было просто. Сегодня я впервые увидел весь фильм от начала до конца на экране.

Скажу без ложной скромности: своей работой я остался доволен».

На вечеринку заглянули Александр Гордон, Аркадий Укупник, Богдан Титомир, то есть все те, для кого 90-е не прошли бесследно.

В тот вечер дать четкий ответ на вопрос, понравился фильм или нет, никто так и не смог. Объяснить, о чем именно эта картина, многие тоже затруднились. Видимо, для того, чтобы понять, что такое «Generation П», мало просто помнить 90-е.

Инна Чурикова  
Михаил Ефремов
Наталья Селезнева и Владимир Меньшов
Константин Крюков и Алина
Юрий Грымов с женой
Александр Гордон  
Фото: Фото предоставлено компанией Crocus Group Communication Department
Джина Гинзбург с подругой
Фото: Фото предоставлено компанией Crocus Group Communication Department
Съемочная группа
Иван Охлобыстин  
Михаил Дорожкин и Анастасия Введенская
Фото: Фото предоставлено компанией Crocus Group Communication Department
Михаил Ефремов с мамой
Екатерина Мцитуридзе и Виктор Гинзбург
Фото: Фото предоставлено компанией Crocus Group Communication Department
Богдан Титомир
Фото: Фото предоставлено компанией Crocus Group Communication Department
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте