Тайна скандала на «Кухне»: чем закончился роман между звездами сериала

Столица Франции является точкой притяжения для влюбленных. Магию самого романтичного города на себе испытали и герои фильма «Кухня в Париже».
Марина Бойченко
|
31 Октября 2013
Марк Богатырев и Елена Подкаминская на съемках в Париже
Фото: Сергей Коротков

Столица Франции недаром является точкой притяжения для влюбленных пар. Магию самого романтичного города на земле на себе испытали и герои фильма «Кухня в Париже», и играющие их актеры — Елена Подкаминская и Марк Богатырев.

Полным ходом идут съемки полнометражного фильма «Кухня в Париже» с полюбившимися зрителям героями из сериала «Кухня» на СТС — шеф-поваром Виктором Бариновым (Дмитрий Назаров), администратором ресторана Викторией Сергеевной (Елена Подкаминская) и стажером Максимом Лавровым (Марк Богатырев).

Пока поклонники «Кухни» с нетерпением ждут выхода картины, вне съемочной площадки кипят настоящие страсти.

Фото, выложенное Марком на своей страничке в Интернете
Фото: INSTAGRAM*.COM

Больше недели назад всех не на шутку взволновало известие о том, что Марк Богатырев в результате несчастного случая оказался в больнице. Если верить шумихе, поднятой в Интернете, молодой актер пытался свести счеты с жизнью. Впрочем, уже на следующий же день Марка выписали из клиники, и сейчас он чувствует себя нормально. «7Д» удалось получить первый официальный комментарий по поводу произошедшего от продюсера «Кухни» Виталия Шляппо: «У Марка были проблемы со здоровьем, которые потребовали срочной госпитализации.

Богатырев с дочкой Подкаминской, Полиной
Фото: INSTAGRAM*.COM

В больницу он попал из-за серьезных осложнений после простуды и переутомления, вызванных сильной загруженностью. Марк простудился еще в Париже на съемках фильма, а сразу по возвращении в Москву он начал сниматься в третьем сезоне сериала. Не каждый выдержит такой плотный график!» Однако, по словам близких актера, причиной «болезни» Богатырева стала вовсе не усталость, а размолвка с женщиной, которая ему очень дорога, — партнершей по «Кухне» Еленой Подкаминской. Ведь не секрет, что их экранная любовь со временем переросла в реальную...

Развитие романа Подкаминской и Богатырева чем-то напоминает взаимоотношения их героев в сериале: по словам членов съемочной группы, чувства между артистами вспыхнули моментально. Напомним, что в начале многосерийной «Кухни» герои Елены и Марка знакомятся в клубе, затем они проводят вместе ночь, а уже потом начинают вместе работать.

Герои популярного сериала перебрались из Москвы в столицу Франции
Фото: Сергей Коротков

Хронологию реального романа можно отследить по сообщениям Богатырева в социальных сетях: актер при каждом удобном случае фотографировал Подкаминскую, выкладывал снимки в Интернет и довольно игриво их подписывал. Вполне возможно, главным «оружием» Марка в борьбе за сердце Елены оказалась почти отеческая забота о ее маленькой дочке Полине. О дружбе двух дорогих ей людей Подкаминская также поспешила рассказать своим поклонникам в социальной сети. Покоренная искренностью Марка, Елена оставила мужа — преуспевающего бизнесмена — и вместе с дочкой переехала к Богатыреву. На все вопросы об их отношениях актриса отвечала: «Мы счастливы, и пусть пишут что хотят!» Тем не менее поговаривают, что Подкаминскую постоянно волновало, как перенесет разлуку с отцом дочь, и в какой-то момент Елена даже решилась на разрыв с Марком.

Олегу Табакову досталась роль отца шеф-повара, которого играет Дмитрий Назаров
Фото: Сергей Коротков

По словам членов съемочной группы, в Париж, где должен был сниматься полнометражный фильм о приключениях героев сериала, актриса уезжала с тяжелым сердцем. А когда Елена взяла сценарий, то увидела, что ее героиня стоит перед выбором — остаться рядом с порядочным, добрым французом в исполнении Венсана Переса или же дать второй шанс Максиму Лаврову — Марку Богатыреву... Видимо, влюбленные решили, что ангелы-хранители посылают им знаки, и воссоединились в самом романтичном городе мира.

Что послужило поводом для новой ссоры между Еленой и Марком, остается только догадываться. О недавней идиллии, царившей между ними, напоминают фотографии с парижских съемок фильма «Кухня в Париже», когда на набережной близ легендарного собора Нотр-Дам-де-Пари русская речь звучала чаще французской.

В фильме герой Марка Богатырева порой совершает безрассудные поступки
Фото: Сергей Коротков
«Папа» Олег Табаков и «сын» Дмитрий Назаров — коллеги по МХТ
Фото: Сергей Коротков

По сюжету герой Дмитрия Нагиева, владелец московского ресторана «Клод Моне», решает открыть бизнес в Париже. За ним, как за полководцем, на чужбину отправляются его сотрудники. В Париже за Викторией Сергеевной начинает активно ухаживать обаятельный француз Николя. «Вика, порядочно уставшая от нерасторопности Максима, поняла, что француз будет прекрасным мужем и отцом, поэтому порвала с героем Марка и приняла ухаживания Николя, — рассказывает режиссер Дмитрий Дьяченко. — Перед съемками мы с Венсаном долго обсуждали его героя. Это человек со своими страстями и слабостями. Любовь к Вике, возможно, — последнее яркое чувство в его жизни».

Завоевать сердце русской красавицы Вики в исполнении Елены Подкаминской пытается герой Венсана Переса
Фото: Сергей Коротков

Со своим ухажером героиня Елены Подкаминской объяснялась на французском, поэтому актрисе пришлось спешно учить язык.

Место для съемок Дмитрий Дьяченко выбирал долго: ему хотелось запечатлеть как можно больше красот «города влюбленных». «Мы думали, нам дадут карт-бланш: мол, снимайте сколько угодно, — но не тут-то было. Оказывается, у Нотр-Дам-де-Пари хотели работать помимо нас еще десять киногрупп, и французы установили для всех четкий регламент. За нарушения сотрудник парижского департамента кинематографии мог остановить съемку и, что самое страшное, аннулировать визы».

Чтобы познакомить съемочную группу с местными гастрономическими изысками, Дмитрий Назаров, играющий шеф-повара, пригласил коллег в ресторан модной нынче молекулярной кухни.

На съемках во Франции Марк и Елена не отходили друг от друга
Фото: INSTAGRAM*.COM

«Порции на первый взгляд показались до смешного маленькими, но уже на третьей смене блюд мы поняли, что наелись до отвала», — смеется режиссер. Отведать произведения французских шеф-поваров не решилась только Елена Подкаминская, которая берегла фигуру. На следующий день в романтической сцене свидания с Николя она выглядела потрясающе. «Для рандеву героиня Лены выбирает сногсшибательное сверкающее платье, — рассказывает режиссер. — Оно, кстати, принадлежит самой актрисе. При ее появлении в таком роскошном наряде вечером у Эйфелевой башни французы просто онемели от восторга, а Венсан Перес устроил Подкаминской бурную овацию».

В ближайшее время съемки фильма продолжатся в Москве. В павильонах уже возводят декорации парижского ресторана, скромных гостиничных номеров для главных героев и роскошных апартаментов для персонажа Дмитрия Нагиева.

Героине Подкаминской предстоит сделать непростой выбор между двумя мужчинами — молодым поваром Максимом и обаятельным французом Николя
Фото: Сергей Коротков

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
5 детективных дорам, от которых невозможно оторваться
Детективные дорамы — это всегда напряженный сюжет, крутая и нетипичная для западных сериалов завязка и привычные для Южной Кореи актеры завораживающей красоты. Если вы устали от голливудских и европейских сериалов, попробуйте лучшие дорамы в жанре детектива, и вы гарантированно не сможете оторваться.

«Монстр», реж. Щим На-ен




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хоть что-то прояснилось... Жду третий сезон с нетерпением.
#
Дело ясное,что дело темное!))) Все-таки актеры,они та-акие актеры!!))
#
Мне одной кажется: она его нАмного старше???
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте