Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Слишком красивый Зак Эфрон, ремейк фильма «Пираньи» в 3 D и два новых российских фильма в кинотеатрах.
Кадр фильма «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» Кадр фильма «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» Фото: OUTNOW

«Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда»

США — Канада
Режиссер Берр Стирс
В ролях: Зак Эфрон, Рэй Лиотта, Ким Бэйсингер,
Чарли Тэхэн
Мелодрама. Чарли — идеальный мальчик с картинки: красавец яхтсмен, будущий студент, внимательный сын. Но в аварии погибает младший брат Сэм, и Чарли, чувствуя свою вину, дает мертвецу обещание каждый день играть с ним в бейсбол. Так он и играет с призраком — день за днем, год за годом. Жизнь проходит, у Чарли отрастает щетина, он топит горе в бутылке с виски. Но потом в его жизни появляется девушка — и призрак Сэма начинает ревновать. Главный секрет фильма мы вам не расскажем, но он очевиден для тех, кто видел «Шестое чувство». Проблема не в легкости разгадки, а в самом Чарли, то есть актере Заке Эфроне. Зака щедро одарила природа — даже, пожалуй, слишком щедро, и в силу этого любая его сцена на яхте или просто на фоне заката смотрится рекламным роликом, сводя весь драматизм к нулю. Потому что нельзя быть красивым таким.

Кадр фильма«Китайская бабушка» Кадр фильма«Китайская бабушка» Фото: Фото предоставлено компанией-кинопрокатчиком «СаундМФ»

«Китайская бабушка»

Россия
Режиссер Владимир Тумаев
В ролях: Нина Русланова, Владимир Толоконников,
Александр Михайлов, Ирина Муравьева
Комедия. В Голливуде если и снимают фильмы о пенсионерах, то жизнерадостные: «Простые сложности» с Мерил Стрип, «Пока не сыграл в ящик» с Джеком Николсоном. Ну так у них другие пенсии и проблемы, соответственно, тоже другие. «Китайская бабушка» — первая за многие годы попытка снять добрую (хоть и с привкусом горечи) комедию о наших стариках. Главные герои, пенсионеры Катя и Павел, похоронили сына и утратили смысл жизни. Но тут появляется их родственница Мила (Русланова), та самая «китайская бабушка» со своими чудачествами, и жизнь стариков меняется...

Кадр фильма «Перемирие» Кадр фильма «Перемирие» Фото: Фото предоставлено компанией-кинопрокатчиком «Студия Слон»

«Перемирие»

Россия
Режиссер Светлана Проскурина
В ролях: Юрий Ицков, Сергей Шнуров, Андрей Феськов,
Иван Добронравов
Драма. Фильм-победитель последнего «Кинотавра», неоднозначная драма о том, что в России на самом деле больше бед, чем предполагал Николай Васильевич Гоголь. Главный герой, Егор Матвеев, отправляется в провинциальный город, которого даже нет на карте. И находит там всю энциклопедию российской жизни — дураков и пьяниц, блаженных и мудрецов, шлюх и праведниц. У всех есть какие-то желания, которые они по разным причинам не могут реализовать, потому что для русского человека цель всегда важнее результата, а пройденный путь к мечте дороже самой мечты. Одну из ролей играет Сергей Шнуров — почти что самого себя...

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+