Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Герцогиня Кэтрин: пора рожать

Внимание поклонников герцогини Кембриджской, приковано к ее… животу. Причем в буквальном смысле слова.
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Внимание не только подданных английской королевы, но и других поклонников Кэтрин, герцогини Кембриджской, приковано к ее… животу. Причем в буквальном смысле слова.

Таков удел всех принцесс — как можно скорее родить наследника, чтобы не прерывалась древняя династия. Прошло больше полугода со дня свадьбы, восхитившей весь мир, и Кэтрин пора бы уже объявить о своей беременности. Ведь и мать ее мужа — принцесса Диана, и его любимая бабушка — королева Елизавета забеременели в течение первых шести месяцев после замужества.

А Кэтрин только худеет, завоевывает бесконечные звания «иконы стиля» и посещает благотворительные мероприятия. Вот и приходится таблоидам сочинять слухи о ее якобы беременности буквально на пустом месте. Например, в сентябре супруги посетили организацию ЮНИСЕФ в Копенгагене, где герцогиня отказалась попробовать арахисовую пасту из специального продуктового набора, предназначенного для отправки голодающим детям. Известно, что врачи не рекомендуют во время беременности употреблять в пищу те продукты, которые могут — в теории — вызвать аллергию у будущего ребенка. С той самой минуты начались бурные обсуждения всех «за» и «против» арахиса и его производных. А может, Кейт просто не нравится есть на публике? Жевать под прицелом камер, а тем более молодой элегантной женщине... Дискуссии об арахисе продолжали будоражить умы общественности до тех пор, пока Кейт не «застукали» почесывающей свой живот.

Кто знает, почему она это сделала, да еще на официальном мероприятии с множеством фотографов? Но непроизвольное или нервное (скорее всего именно так) движение немедленно объяснили ее беременностью. И даже решились определить срок — три недели! И, как обычно в таких случаях, «писатели» ссылаются на некий источник, близкий к королевскому двору. «Источник» действует довольно активно и регулярно подбрасывает в огонь новые «факты». О том, что якобы принц с женой уже выбрали имя для будущего малыша. Мальчика назовут по старинке, традиционно — Филипп, Эдвард или Майкл, девочку — скромно, но со вкусом — Роуз или Элис. А Кейт, оказывается, уже усердно занимается декором и дизайном аж трех детских — включая комнату в Кенсингтонском дворце.

Прошло больше полугода со дня свадьбы, восхитившей весь мир Прошло больше полугода со дня свадьбы, восхитившей весь мир Фото: Splash News/All Over Press

На всякий случай. Еще пишут, что, мол, будущий дедушка, принц Чарльз, мечтает именно о внучке. Впрочем, теперь это особого значения не имеет, и подвоха искать в этих мечтах — если они и впрямь таковы — не следует. Ведь премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон недавно предложил внести важную поправку в закон о престолонаследовании. Если она будет принята, наследницы смогут на равных с наследниками претендовать на английский престол. А это означает, что миссия Кэтрин будет считаться вполне завершенной в случае рождения ребенка любого пола. Безусловно, это значительно облегчает участь молодой герцогини.

Но… рожать все-таки нужно. И чем быстрее, тем лучше. Иначе слухи могут приобрести гораздо более несдержанный и негативный характер.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй