[AD]

Дарья Мороз станцевала стриптиз для мужа

А Алексей Кравченко попытался очаровать звезду шансона.
Александр Куров
|
11 Февраля 2013
Дарья Мороз Дарья Мороз Фото: Александр Куров

Звёзды театра и кино предстали на мхатовской сцене в необычных образах в спектакле «Идеальный муж. Комедия». Автор этой фантазии по мотивам произведений Оскара Уайльда, известный режиссер-экспериментатор Константин Богомолов сам признался, что ничего подобного по степени вольности еще не ставил на сцене МХТ им. Чехова. Артистов, рискнувших поучаствовать в таком смелом эксперименте, ни одна из задумок режиссера не смутила и не испугала. Актриса Дарья Мороз рассказала, что уже привыкла и к фантазиям Константина, и к способу существования на сцене, которого он требует от артистов.

Александр Семчев Александр Семчев Фото: Александр Куров Алексей Кравченко и Игорь Миркурбанов Алексей Кравченко и Игорь Миркурбанов Фото: Александр Куров Сергей Чонишвили Сергей Чонишвили Фото: Александр Куров

Правда, стриптиз на сцене Мороз исполняет впервые, пытаясь соблазнить своего мужа-гея, в образе которого зритель неожиданно узнает Алексея Кравченко, известного своими ролями крутых мачо в сериалах.

Марина Зудина, играющая серьезные роли в классических театральных пьесах, призналась, что иногда ей хочется поэкспериментировать и попробовать себя в чем-то совершенно новом. Как всегда, выглядела актриса потрясающе, а костюмы, созданные художником Наталией Каневской, добавили Зудиной особого шика. Тем более, что на сцене Марина Юрьевна справила свадьбу с бывшим киллером, а ныне звездой шансона Лордом, которого играет Игорь Миркурбанов.

А вот супруг Лизы Боярской Максим Матвеев появился на подмостках в рясе священника, и это стало еще одним сюрпризом разворачивающегося действа.

Марина Зудина и Алексей Кравченко Марина Зудина и Алексей Кравченко Фото: Александр Куров

Популярный актер театра и кино Сергей Чонишвили выступил в образе вечного красавца Дориана Грея, а Александр Семчев сыграл папу звезды шансона. Кстати, публика успеет поприсутствовать и на концерте его сына, кумира миллионов, исполнителя так называемого русского шансона, столь популярного сегодня.

Но это еще не все герои, появившиеся в тот вечер на сцене! В необычном парадоксальном сочинении Богомолова нашлось место и чеховским «Трем сестрам». Правда, на этот раз это Ольга из Ростова, Ирина из Минска и Маша из Гжели, стремящиеся, подобно героиням чеховской пьесы, в Москву и воображающие себя будущими теледивами, звёздами сцены и женами олигархов. Присутствующие услышат и диалог Треплева и Нины из чеховской «Чайки», но тоже в очень необычной интерпретации.

Зрители, места которых были в центре зала, получили двойное удовольствие — их соседями оказались знаменитые артисты, занятые в постановке.

Сергей Чонишвили и Максим Матвеев Сергей Чонишвили и Максим Матвеев Фото: Александр Куров

По замыслу режиссера, актеры выходили на сцену прямо из зала, а потом к радости счастливой части публики, возвращались на свои места.

Так что спектакль «Идеальный муж. Комедия», созданный по мотивам произведений Уайльда, повествует совсем не об Англии прошлого века, а о сегодняшней жизни нашей столицы и ее обитателях — о богачах и шоуменах, бизнесвумен, звёздах эстрады, чиновниках и представителях столичной богемы. Впрочем, такое лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать.

Фото Елизаветы Боярской


A
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+