Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Домогаров: «Меня расстреляют первым!»

«Когда в моей жизни появились социальные сети, публикации в желтой прессе резко сократились».
Александр Домогаров с режиссером спектакля «Три сестры» Андреем Кончаловским и его супругой Юлией Высоцкой Александр Домогаров с режиссером спектакля «Три сестры» Андреем Кончаловским и его супругой Юлией Высоцкой Фото: Елена Лапина

После премьерного показа чеховских «Трех сестер» в Театре имени Моссовета Александр Домогаров появился в гримерке, где состоялся наш разговор, с огромной охапкой цветов и в приподнятом настроении.

— Александр, поздравляем с премьерой! Про вас ходят легенды, что вы никогда не опаздываете на спектакль, это правда?

— Всегда, вне зависимости — премьера или нет, прихожу в театр за три-четыре часа. Не могу иначе. Нет, не сижу в гримерке со свечкой, медитируя, мне это не нужно.

Просто брожу по театру, общаюсь с коллегами. Мне важно всю свою ежедневную жизнь оставить за порогом… Вот сейчас я выйду на улицу, и эта жизнь меня встретит. Поеду домой. Отвечу на все пропущенные телефонные звонки. Это уже будет часа 3—4 ночи. Потом благополучно посплю. А может быть, посмотрю кино или почитаю книгу. Утром погуляю с собачками, а потом снова поеду в театр на второй показ «Трех сестер». В перерывах отчитаюсь в соцсетях. Я завел микроблоги специально для журналистов. Чтобы не писали: «Домогаров сейчас в Коломне непонятно с кем забавляется». Когда в моей жизни появились социальные сети, публикации в желтой прессе резко сократились. Потому что там я реальный и пишу постоянно, ни от кого не скрываясь: «Привет! Еду домой, пробка». Или: «Я на озвучании».

Павел Деревянко (барон Тузенбах) с актрисами Галиной Боб и Ларисой Кузнецовой — чеховскими сестрами Ириной и Ольгой Павел Деревянко (барон Тузенбах) с актрисами Галиной Боб и Ларисой Кузнецовой — чеховскими сестрами Ириной и Ольгой Фото: Елена Лапина

— Кто вас надоумил, сын?

— Нет, не сын. Надоумили очень умные и взрослые люди. И я результатом доволен. Не очень радостно отчет каждые полчаса давать, но все же гораздо комфортнее, чем объясняться с бывшей женой Ириной, которая звонит и волнуется: «Ты где? Забаррикадировался дома?!» — «Нет, я в Калуге». — «Нет, я знаю, что все плохо! Мне к тебе ехать?» — «Я в Калуге, Ира! И не выезжал из нее!» Теперь мои самые близкие люди точно знают, где я и что со мной. И им, и мне так спокойней.

— «Три сестры» — это уже третья ваша совместная работа с Кончаловским. На сцене был еще спектакль «Дядя Ваня», а на экране — фильм «Глянец»… Что это сотрудничество значит лично для вас?

Юлия Высоцкая играет Машу, а Домогаров — подполковника Вершинина Юлия Высоцкая играет Машу, а Домогаров — подполковника Вершинина Фото: Елена Лапина

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+