Прохор Шаляпин уехал отдыхать с бывшей женой

Певец снова тесно общается с Ларисой Копенкиной.

Всего три года назад Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина со скандалом и взаимными проклятиями оформляли развод. Казалось, что дружба между бывшими супругами невозможна. Оба в течение долгого времени не очень лестно отзывались друг о друге и старались не встречаться. 

А сегодня они вместе едут в Сочи и совершают восхождение на гору Ахун. Шаляпин опубликовал видео в своем личном блоге, на котором мило подшучивает над бывшей супругой.

«У Ларочки чуть-чуть давление пошло, суставы заболели, — весело рассказывал он. — А теперь Ларочка на фоне тумана! Ежик в тумане – это про нас!»

Копенкина в ответ пыталась немного придушить Шаляпина (разумеется, в шутку). В целом, их общение было похоже на общение двух старых близких друзей.

Фанаты тут же начали спрашивать Прохора, значит ли это, что они с Ларисой снова вместе. Шаляпин оставил эти вопросы без ответа. Но подписчики все равно засыпали их комплиментами.

«Вы самая крутая парочка нашего шоу-бизнеса!» — написали поклонники.

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3393
38%
Генри Кавилл
883
10%
Бен Аффлек
1464
16%
Крис Эванс
635
7%
Джейсон Момоа
1007
11%
Крис Хемсворт
1038
12%
Эдриан Броуди
501
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как только нужно на халяву отдохнуть и отожраться Прошка возвращается к Коптилкиной и она рада,что ей дымоход прочистят.

  • #
    uhu, Спасибо,обожаю людей с чувством юмора.

  • #
    105 серия водевиля «Прохор, Копенкина &Co”, теперь ждём очередную презентацию главных героев на ТВ. Видно них финасы поют романсы, поэтому снова вместе будут зарабатывать...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...