Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин уехал отдыхать с бывшей женой

Певец снова тесно общается с Ларисой Копенкиной.

Всего три года назад Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина со скандалом и взаимными проклятиями оформляли развод. Казалось, что дружба между бывшими супругами невозможна. Оба в течение долгого времени не очень лестно отзывались друг о друге и старались не встречаться. 

А сегодня они вместе едут в Сочи и совершают восхождение на гору Ахун. Шаляпин опубликовал видео в своем личном блоге, на котором мило подшучивает над бывшей супругой.

«У Ларочки чуть-чуть давление пошло, суставы заболели, — весело рассказывал он. — А теперь Ларочка на фоне тумана! Ежик в тумане – это про нас!»

Копенкина в ответ пыталась немного придушить Шаляпина (разумеется, в шутку). В целом, их общение было похоже на общение двух старых близких друзей.

Фанаты тут же начали спрашивать Прохора, значит ли это, что они с Ларисой снова вместе. Шаляпин оставил эти вопросы без ответа. Но подписчики все равно засыпали их комплиментами.

«Вы самая крутая парочка нашего шоу-бизнеса!» — написали поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте