Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Прохор Шаляпин уехал отдыхать с бывшей женой

Певец снова тесно общается с Ларисой Копенкиной.

Всего три года назад Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина со скандалом и взаимными проклятиями оформляли развод. Казалось, что дружба между бывшими супругами невозможна. Оба в течение долгого времени не очень лестно отзывались друг о друге и старались не встречаться. 

А сегодня они вместе едут в Сочи и совершают восхождение на гору Ахун. Шаляпин опубликовал видео в своем личном блоге, на котором мило подшучивает над бывшей супругой.

«У Ларочки чуть-чуть давление пошло, суставы заболели, — весело рассказывал он. — А теперь Ларочка на фоне тумана! Ежик в тумане – это про нас!»

Копенкина в ответ пыталась немного придушить Шаляпина (разумеется, в шутку). В целом, их общение было похоже на общение двух старых близких друзей.

Фанаты тут же начали спрашивать Прохора, значит ли это, что они с Ларисой снова вместе. Шаляпин оставил эти вопросы без ответа. Но подписчики все равно засыпали их комплиментами.

«Вы самая крутая парочка нашего шоу-бизнеса!» — написали поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй