Звёзды выберут лучшие рестораны

Главное событие года в ресторанном бизнесе Москвы — «Resto Rate Awards 2012»...
|
22 Января 2013
Фото: предоставлено организаторами мероприятия

Главное событие года в ресторанном бизнесе Москвы — «Resto Rate Awards 2012» — пройдет в Бальном зале отеля «The Ritz-Carlton Moscow» 7 февраля. Пятерку лучших ресторанов из сотни претендентов выберет экспертный совет, в который войдут представители бизнес-элиты, известные ресторанные критики и звёздные гурманы, среди которых — Ираклий Пирцхалава, Александр Цекало, Александр Ревва, резиденты «Comedy Club» Таш Саркисян и Гавр, Стас Намин, Андрей Григорьев-Апполонов, Леонид Ярмольник, Галина Юдашкина, Федор и Светлана Бондарчук, Алла Довлатова, Анастасия Макеева, Иван Ургант, Екатерина Стриженова и другие.

Темой церемонии станет новая гастрономическая культура и национальный колорит Германии. Перед официальной церемонией состоится специальная дегустация для прессы и пресс-конференция с участием германских шеф-поваров Майлза Уотсона и Себастьяна Вусслера.

Участников церемонии определил рейтинг Tоп-100 популярных ресторанов Москвы, составленный на основе статистических данных службы заказов «Call Center Resto 921-2222» и сервиса онлайн-бронирования ZON за 2011-2012 годы. «Цель Resto Rate Awards — развитие и продвижение культуры «gourmet». Ресторан — это не только «life style», но и место, где создается высокая кухня и формируется этикет. И поэтому миссия RRA — качественное улучшение меню и сервиса в ресторанах Москвы», — сказала Дарья Галкина, исполнительный директор компании «Resto Group».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    вкусненько им там будет)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +