Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Звезды устроили флешмоб в поддержку Филиппа Киркорова

Знаменитости танцуют под новую песню поп-короля.

На этой неделе Филипп Киркоров представил новую песню «Цвет настроения синий», которая моментально полюбилась как его фанатам, так и коллегам. Этот хит — новый гимн женщинам, у которых «внутри Мартини, а в руках бикини...» (именно так поется в песне). Звезды отечественного кино и шоу-бизнеса так вдохновились этой песней, что даже сами стали создавать мини-клипы на нее. 

Лолита Милявская, например, станцевала в синем пальто, прямо в аэропорту. «Филипп, позволь воспринимать теперь эту песню, как посвящение твоим выпивающим товарищам!» — обратилась она к Киркорову.

Андрей Малахов создал видеоколлаж из произведений искусства, в котором основным является именно синий цвет. Он использовал изображения картин Пабло Пикассо, Ван Гога, Марка Ротко, Ивана Айвазовского и других.

Сергей Лазарев наложил музыку Киркорова на свои танцы с актрисой Мариной Федункив, которые они устраивали на съемках комедийного проекта «Love is». 

Целый мини-спектакль снял на камеру своего телефона актер Вячеслав Манучаров. Его лирический герой снимает грим после выступления, пьет «беленькую» и внезапно начинает разукрашивать свое лицо в синий цвет.

«Обожаю творчество, креатив, фантазию, талант! — говорит он. — Все это есть в новой песне моего друга Филиппа Киркорова, с премьерой которой я его и поздравляю!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...