Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Султана моего сердца» снова встретятся в Москве

Их новое свидание назначено на осень.
Фото: Instagram

В появившемся на этой неделе списке номинантов на предстоящую премию ТЭФИ-2019 одним из самых упоминаемых стал сериал «Султан моего сердца», причем сразу по пяти позициям. Здесь и лучшая актриса телефильма или сериала (Александра Никифорова), и лучший актёр (в этом случае Али Эрсан Дуру), и режиссёр (Эрем Чакироглу, Эда Тексоз), и лучший телефильм или сериал в целом, и событие телевизионного сезона.

В том, что показ сериала - событие для нашего телевидения, не сомневается никто. «Султан моего сердца» стал одним из самых рейтинговых, его смотрели, ждали, обсуждали. Вот что по этому поводу рассказала Александра Никифорова: «Это моя вторая номинация на ТЭФИ, первая была за «Анну-Детективъ». А вот у Али она, несомненно, первая - и первая же среди российских в принципе! Сегодня утром я долго и счастливо объясняла ему по телефону, что это такое, кажется, он рад и доволен. Ну, держим кулаки!»

С тех пор, как завершился показ первого сезона, поклонники сериала не оставляют Александру в покое, задавая вопрос, когда же, когда они увидят продолжение, второй сезон? Стоило Никифоровой в мае отправиться в Турцию, все решили, что она поехала как раз по вопросу о втором сезоне, а не на отдых. Ждали, встретится ли она с Али, ведь многие телезрители давно решили, что между актёрами возникли какие-то горячие чувства.

По этому поводу, кстати, Александра даже делала специальное заявление. Объясняла, что они только друзья, что Али ей как брат и вообще он счастливо женат. Впрочем, когда весной турецкий красавец-актёр приезжал в Москву, они с Никифоровой встретились, пообщались и, вероятно, немного подыграли настроениям своих поклонников. Али разместил на своей странице фотографию с их совместной прогулки по Красной площади, подписав: «Золотые воспоминания... В Москве с Сашенькой». 

Да, всем интересующимся известно, что он женат, но, с другой стороны, актёр зачем-то рассказывал в интервью, что у него нет предрассудков насчет женитьбы на иностранке. Никифорова же – женщина свободная, давно в разводе с мужем, воспитывает дочь. О том, чтобы создать семью ещё раз, она, конечно, думает. Правда, теперь она размышляет не только о новом избраннике, но и... о будущей свекрови. Во время съемок в сериале «Невеста комдива» она даже позволила себе в шутку сказать: «Если будущей свекровью, как у моей героини в «Невесте комдива», будет Нина Николаевна Усатова, то замуж можно сходить хотя бы ради этого!»

Как бы то ни было, у актёров, которые так удачно сыграли зарождение чувств в «Султане моего сердца», осенью должно состояться свидание – на церемонии ТЭФИ (она пройдет в начале октября).

Кстати, 13 июня Александра, а вместе с ней и поклонники сериала, отмечали годовщину премьеры « Султана моего сердца» на турецком телеканале Star tv. «В России премьера состоялась спустя полгода, но многие наши соотечественники умудрились посмотреть сериал ещё летом на турецком (!) языке без дубляжа! Спасибо вам за ваши поздравления и любовь!» – поблагодарила актриса телезрителей. А они прислали ей множество подарков, в том числе портреты её и Али, отдельно и вместе. А актриса нашла возможность передать их своему партнеру.

Кстати, пока так и остаётся не известной дата показа второго сезона на нашем телевидении. Как неизвестно и то, в каком состоянии съёмки. Возможно, к ТЭФИ этот вопрос уже прояснится.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-9924, Познер может быть и прав, но от чернухи на тв с убийствами, кровью , ментовскими разборками, массовый зритель просто устал. Этот фильм стал событием для многих людей и 1 канала тоже. А ТЭФФИ предполагает оценку такого события и что в этом плохого? Познер имеет право обсуждать уровень ТЭФФИ, он русский язык знает!

  • #
    Мороженое-1114, согласна с Вами!

  • #
    Солнышко-4837, я тоже знаю русский.А также знаю, что у нас есть свои прекрасные фильмы,режиссеры,актеры которые достойны приза. А это политика ,реверанс в сторону Турции. И ничего не вижу красивого в том ,как русская барышня становится любовницей какого то многоженца. Чему этот сериал может научить .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Николай Еременко (младший) Николай Еременко (младший) актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...