[AD]

Александра Никифорова мечтает о встрече с исполнителем «Султана моего сердца»

Актриса объяснила, почему Али Эрсан Дуру не приехал на открытие ММКФ.
19 Апреля 2019

Александра Никифорова извинилась перед поклонникам за то, что в Москву на открытие 41-го Московского Международного кинофестиваля не приехал исполнитель главной роли сериала «Султан моего сердца» Али Эрсан Дуру. По словам актрисы, Али никак не смог приехать в Москву 18 апреля, но она надеется вскоре встретится с турецким актером. «У нас для вас запланирован сюрприз», — интригует Александра. Скорее всего, речь идет о старте съемок второго сезона сериала, и это неудивительно. История любви турецкого султана и русской учительницы покорили сердца миллионов телезрителей.

Также Александра призналась, что в вечер открытия она работала переводчиком. «Переводила с английского на русский, с русского на турецкий, с турецкого на английский! Голова кругом», — признается звезда.

Стоит отметить, что на ММКФ Никифорова попала, что называется, «с корабля на бал». Буквально несколько часов до открытия фестиваля Александра вернулась из Грузии, где проводила короткий отпуск. Страной артистка была совершенно очарована, ей понравилось все: местный колорит, блюда национальной кухни, достопримечательности и, конечно же, природа.

Фото Александры Никифоровой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ракета-6312, Действительно Султан моего сердца - светлый луч в тёмном царстве! Я тоже ожидаю продолжения этого сериала. Как бальзам для души...

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Обожаю эту парочку, жду продолжения Султана Моего Сердца, самый лучший сериал!!!Три раза посмотрела и ещё хочу!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +