[AD]

Звезды Русского Радио посетили Байкал

Артисты насладились видами колдовского озера.

Актриса, певица и телеведущая Елена Север и ее сыновья – певцы ЮрКисс и ВладиМир отправились в путешествие по озеру Байкал и воочию убедились в красоте жемчужины России. Певица с сыновьями побывала возле знаменитой Скалы Шаманки, на островах Ольхон и Огой, около утеса Саган-Заба, прогулялась по Иркутску.

«На Огое никогда не проживал человек, а это значит, что эта местность свободна от негативных энергий прошлых деяний человека и может считаться «чистой землей». Действительно, ощущение чистоты и первозданности здесь особенное! Ещё одна особенность острова– это песок красного цвета из-за вкраплений граната. И это тоже производит какое-то сказочное ощущение нереальности!» – рассказала Елена Север об одной из точек своего маршрута на озере Байкал.

Певица с сыновьями активно поддерживают внутренний туризм, предпочитая отпуску в жарких странах родные просторы – в соцсетях Елены Север часто можно встретить фотографии из различных регионов России, на которых запечатлены исторические достопримечательности и красота природных ландшафтов.

Фото Елены Север



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+