Звезды показали, как выглядят утром после праздника

17 апреля в Москве состоится презентация фотопроекта под названием «9 марта. Утро. Женщина».
Надежда Ручка Надежда Ручка Фото: Агентство коммуникаций Constellation Анастасия Гребенкина Анастасия Гребенкина Фото: Агентство коммуникаций Constellation

17 апреля в Москве состоится презентация фотопроекта под названием «9 марта. Утро. Женщина», главная идея которого – показать будни современной женщины после праздника. 

Авторами работ выступила креативная команда «Бигуди», а в качестве моделей – звезды отечественного шоу-бизнеса, среди которых певицы Надя Ручка, Дина Гарипова, телеведущая Екатерина Стриженова, актрисы Алена Хмельницкая, Ольга Прокофьева, Екатерина Гусева, Валерия Ланская и фигуристка Анастасия Гребенкина

«Я обычно встаю за 2 часа до выхода из дома. Вторую половину времени у меня занимают сборы, а первый час мне необходим, чтоб спокойно собрать себя буквально по ноткам. Будильник выходит на связь со мной где-то со второго раза, и я первым делом ищу солнце в просветах штор. Тут же в постели делаю несколько упражнений на пресс и ноги… Это совсем несложно и занимает буквально 10 минут, но здорово заряжает энергией.. Потом бегу на кухню за всегда желанной чашкой кофе с молоком и необходимым первым литром чистой воды», – рассказала Надя Ручка. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    что-то слишком свежо)))))))))))))))
  • Ольга

    #
    Именно так я и думала, легкий макияж, укладочка, потому что и мы все, обычные женщины, выглядим так по утрам, как проснемся ;)

  • #
    А где проходили съемки? Интерьеры и объемы интересные...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...