Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарипова не может выбрать, где строить дом для родителей

С тех пор, как певица Дина Гарипова стала победительницей первого сезона шоу «Голос», девушка мечтает построить своим родителям большой дом.
Дина Гарипова Дина Гарипова Фото: Александр Куров

С тех пор, как певица Дина Гарипова стала победительницей первого сезона шоу «Голос», девушка мечтает построить своим родителям большой дом. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Дина рассказала, что пока осуществить это желание не получилось. Пока известно только, что дом будет строиться в родном городе певицы Зеленодольске, потому что в Москву родители Дины переезжать не хотят.

«Нужно много чего продумать, выбрать правильное место, продумать, каким будет этот дом, - призналась Гарипова. – Но, конечно, дом хочется построить именно в Зеленодольске. Они привыкли там жить. Не думаю, что сейчас им захочется переезжать в большой город и жить в квартире. А в родном городе, в доме они могут в любой момент  выйти и подышать свежим воздухом».

Большое интервью с певицей о ее новом альбоме, дуэте с Гару и отношении к детям читайте дальше>>




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    уверена, в любом случае, это будет самое лучшее место!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...