Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды отреагировали на требование отказаться от секса с иностранными болельщиками

7days.ru узнал, как знаменитости относятся к случайным связям во время ЧМ-2018.
Фото: ИТАР-ТАСС

Вчера в Москве начался Чемпионат мира по футболу, и в столице появилось несколько миллионов болельщиков со всего мира. Иностранцы охотно знакомятся с русскими девушками, ведь футбол, как и любой другой вид спорта, объединяет. Этот факт не ускользнул от внимания председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамары Плетневой. Депутат предостерегла «наивных русских красавиц» от роковых и необдуманных поступков, а именно от секса с иностранцами. Она призвала россиянок ни в коем случае не вступать в сексуальные отношения с иностранными спортсменами и болельщиками, которые приедут в Россию на чемпионат мира по футболу.

Лариса Вербицкая Лариса Вербицкая

Блогосфера загудела, как растревоженный улей… Многие вспомнили высказывание советских времен: «В СССР секса нет!» Пришлось даже пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову рассказать, что он думает на эту тему.  «Что касается наших российских женщин, то, наверное, они сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире», — уверен Песков.  

Высказали свое мнение по поводу этому вопросу и российские артисты. «Неужели это серьезно? — прокомментировала 7days.ru Лариса Вербицкая. — Я считаю, что чемпионат мира по футболу — это совсем о другом! Если внимательно прочитать это высказывание, то возникает вопрос, а после чемпионата уже будет можно?»

Анастасия Денисова Анастасия Денисова

Звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова решительно против случайных связей, но при этом считает, что каждый должен делать выбор самостоятельно. «Мы с девчонками вчера сидели в кафе и обсуждали этот вопрос, — поделилась с нашим корреспондентом актриса. — Смешно все это. Я считаю, каждый вправе сам выбирать, с кем ему строить свои интимные отношения. Другой вопрос — в нравственности. Мне кажется, стоит в принципе избегать однодневных связей с кем бы то ни было. Если девушке понравился иностранец, то пусть у нее с этим молодым человеком будет любовь! Пусть это будет по-настоящему серьезно. И они создадут крепкую любящую семью, нарожают детей…»

Анна Калашникова Анна Калашникова

Анна Калашникова считает, что последствия Олимпиады, прошедшей в Москве в 80-х году, которые так заботят Плетневу, современным россиянкам не грозят. «Мы живем в демократической стране, где каждый волен заниматься сексом с кем хочет и когда сочтет нужным, — говорит модель.  — Возможно, эту даму просто гнетут последствия Олимпиады 80-го года. Тогда в страну приехало много красивых иностранцев, после чего у некоторых россиянок родились темнокожие или латиноамериканские дети. Но я не думаю, что в этом году ситуация повторится. Сексуальная революция в нашей стране уже была. Так что предохраняться мы уже умеем. Кроме того, я считаю, что все должно быть по любви. Если между людьми вспыхнуло чувство, то почему они не должны симпатизировать друг другу? Кстати, заниматься сексом в первый вечер далеко не обязательно. Можно первое время просто дружить и общаться».

Анна Пескова Анна Пескова

Анна Пескова согласна с коллегами. «Секс — дело добровольное, —  считает звезда сериала «Тест на беременность». — Но осторожность не помешает!»

Юлия Михалкова считает, что посторонние в принципе не в праве рассуждать об отношениях влюбленных. «Советы, с кем вступать в интимные отношения, а с кем нет — должны давать только внутренняя совесть и здравый смысл, — говорит звезда «Уральских пельменей». — Это не вопрос третьих лиц. Разумеется, такая позиция справедлива в отношении лиц, достигших 18 лет. Потому что в отношении несовершеннолетних свои «советы» в этой сфере дает исключительно уголовный кодекс».

Юлия Михалкова Юлия Михалкова

К слову, представители других стран также отнеслись к этому вопросу со всей серьезностью. Например, тренер сборной Нигерии запретил спортсменам вступать в интимную связь с русскими девушками, сделав исключение только для капитана команды, у которого уже есть подруга в нашей стране. Сборную Аргентины, напротив, снабдили подробной инструкцией, как именно нужно заводить отношения с россиянками, не пожалев денег на печать целого талмуда. В числе прочего, в нем говорится, что девушки в России любят инициативных мужчин. Также авторы руководства порекомендовали представителям сильного пола обращать внимание на свой внешний вид, быть опрятными и пользоваться хорошими духами или туалетной водой. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте