Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочь Кети Топурии предсказала победителя ЧМ-2018

3-летняя Оливия интересуется футболом.

Дочери Кети Топурии сегодня исполняется три года. Девочка растет не только красавицей, но и умницей. Накануне праздника Оливия вместе с папой, Львом Гейхманом, смотрела первый матч чемпионата мира по футболу. А после игры папа решил узнать у дочери, что она думает по этому поводу. Вдумчивая Ливи (так девочку называют дома) сперва выяснила, какие страны вообще представлены в чемпионате, а потом вынесла свой вердикт: победит Германия!

Лев, кстати, с мнением дочери согласился. У сборной Германии действительно есть неплохие шансы занять первое место в мундиале-2018. Немцы четыре раза становились чемпионами мира — в 1954-ом, в 1974-ом, в 2006-ом и в 2014-ом годах.

Подписчики личного блога Оливии пришли в необычайное умиление от рассуждений малышки. «Какая милота!», «Невозможно сладкая и умная девочка!», «Устами младенца глаголет истина!» — писали они.

В Интернете дочь Кети Топурии вообще очень популярна. Еще чуть-чуть — и она «переплюнет» даже Лизу Галкину, которой восхищаются миллионы людей в России. В таком нежном возрасте Оливия буквально поражает своим артистизмом, вокальными данными и смелостью.

Девочка растет настоящей модницей — и есть в кого! Топурию считают иконой стиля. Она и сама выпускает собственную марку одежды, которую очень ценят знатоки моды. А дочь Кети смотрит на маму и ее безукоризненный образ и все запоминает. Как и все девчонки, Ливи просто обожает наряжаться в мамину одежду. Более того, она виртуозно носит огромные каблуки (разумеется, мамины) совершенно не смущаясь, что в туфли влезло бы еще две ее ноги как минимум. 

К сцене и публике Оливия тоже уже привычная. Она не раз выходила со своей именитой мамой на подиум. С самого раннего возраста она принимает участие в модных фотосессиях. А те люди, которые лично знакомы с малышкой, утверждают, что она обладает невероятным обаянием и «бешеной» энергетикой. Что, впрочем, тоже неудивительно, ведь Ливи — копия мамы и по внешности, и по характеру. 

В каком фильме лучшая роль Дмитрия Харатьяна?
«Розыгрыш» (1976)
566
15%
«Зеленый фургон» (1983)
932
24%
«Гардемарины, вперед!» (1987)
2230
58%
«Королева Марго» (1996)
136
4%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Редакция, фамилия Кети не склоняется.
  • Елена

    #
    Жук-6741, склоняется. Смотрите: ***

  • #
    Что у девочки с пальцами ног?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Никита Михалков Никита Михалков актер, кинорежиссер, сценарист, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...