Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Зайцев +1» смущает внимание поклонников

Наталья Костенева рассказала о переменах в жизни, которые произошли после выхода ситкома на экраны страны.
Наталья Костенева Фото: Kinopoisk

28-летняя актриса Наталья Костенева, известная широкому кругу зрителей по роли Насти (возлюбленной главного героя Саши Зайцева) в телесериале «Зайцев+1», рассказала порталу 7Дней.ru о том, какие перемены произошли в ее жизни после выхода ситкома на экраны.

«Появилось пристальное внимание, из-за которого пришлось пересмотреть свои взгляды на существование. Так, я «пересела» с метро на машину. Конечно, приятно, когда к тебе подходят хорошие люди и что-то говорят, но бывают и другие моменты, когда молодые люди кричат: «Настя, бросай Зайцева!» – поделилась Наталья. Отметим, до съемок в телесериале девушка была исключительно театральной актрисой.

Как известно, в следующем сезоне телесериала будет задействован новый персонаж – отец Саши Зайцева, в роли альтер-эго которого выступит Жерар Депардье. Костенева сыграет со знаменитым артистом несколько эпизодов. «Сегодня у меня первый съемочный день в проекте с Жераром Депардье. Пока я только наслышана о том, каково с ним работать. Ваня Громов (исполнитель роли Коли – друга Зайцева. – Прим. 7Дней.ru) говорит, что на площадке творится «слияние трех языков». Жерар общается ним на французском, а он ему отвечает на английском, тут подходит переводчик и все переводит на русский. Жерар вообще как-то проникся к Ване. Может, потому что он кудрявый и похож на Пьера Ришара? Он как-то доверительно к нему относится, спрашивает что-то по тексту или просит помощи», – рассказала Костенева.

Каждый день молодой девушки расписан буквально по минутам. Перед началом театрального сезона, ей надо успеть сыграть во всех сериях, где участвует ее героиня: «Вообще, театр – это ревнивое создание, потому что он категорически не хочет делить своих артистов с кино. Конечно же, сложно совмещать все вместе. Но я сделаю все возможное, чтобы стать артисткой и кино, и театра. По-моему, другого выбора у меня нет. А если у меня случится отпуск, то я поеду в США – в Лос-Анджелес или Нью-Йорк».

Наталья Костенева Фото: из микроблога
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Агния Дитковските Агния Дитковските актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте