Жерар Депардье признался, что он утомляет своих детей

Французский актер рассказал о том, какой он отец.
04 Июля 2013
Жерар Депардье и Михаил Галустян Фото: из микроблога

64-летний французский актер Жерар Депардье, недавно лишившийся водительских прав, в скором времени предстанет перед зрителями в телесериале «Зайцев+1», который идет на телеканале ТНТ. В российском ситкоме француз сыграет отца главного героя. Причем, согласно сюжету картины, Депардье, как и его «сын», будет страдать раздвоением личности. 

«Мой персонаж немного сумасшедший по жизни. Я точно такой же. А в плане отцовства я такой же, как и все, — обычный. Только, наверное, чуть больше утомляющий...» — поделился с журналистами Жерар Депардье, у которого трое детей (младшему сыну — 7 лет). На сегодняшний момент Депардье считается самым снимаемым иностранным актером в России.

Сидевший рядом с Депардье Михаил Галустян, который играет в сериале «темную» сторону главного персонажа, отметил, что очень обрадовался, узнав, кто станет его новым партнером по съемочной площадке. «Мне очень нравится работать с Жераром Депардье. Он очень харизматичный актер. Где-то, конечно, в глубине души я вижу себя на его месте… У нас с ним был языковой барьер, но мы его преодолели. В конце съемок мы уже стали общаться на староармянском языке, а между кадрами пели песни Шарля Азнавура», - рассказал Михаил.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    щетаю, надо в Реальных пацанах задействовать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +