Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову преследует поклонник

Актриса Юлия Михалкова уже несколько недель не может спать спокойно.
Юлия Михалкова Юлия Михалкова Фото: предоставлено пресс-службой артистки

Актриса Юлия Михалкова, звезда «Шоу Уральских пельменей», уже несколько недель не может спать спокойно. Причиной бессонницы стал настойчивый поклонник, который преследует актрису буквально по пятам. Неизвестный мужчина появляется практически на каждом выступлении «пельменей», в каком бы городе это ни происходило, и непременно передает через охрану любимой актрисе букет из 33 белых роз. 

Больше молодой человек себя никак не проявляет, на контакт со звездой не выходит. Однако его постоянное, хоть и дистанцированное, присутствие в жизни Юлии Михалковой порядком действует ей на нервы. 

«Если честно, меня немного пугает этот человек. Вроде ничего плохого он не делает, получать цветы всегда приятно. Но как он умудряется ездить за нами по всем гастролям, у него что, нет других дел? Не знаю, что ожидать от него. Что у него на уме? А вдруг он явится ко мне домой? И почему роз 33 и они белые? Тревожно мне все это», — призналась Юлия Михалкова.  

Откровенное интервью актрисы порталу 7days.ru читайте далее>>


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.