Звезду «Уральских пельменей» Юлию Михалкову преследует поклонник

Актриса Юлия Михалкова уже несколько недель не может спать спокойно.
01 Сентября 2014
Юлия Михалкова
Юлия Михалкова
Фото: предоставлено пресс-службой артистки

Актриса Юлия Михалкова, звезда «Шоу Уральских пельменей», уже несколько недель не может спать спокойно. Причиной бессонницы стал настойчивый поклонник, который преследует актрису буквально по пятам. Неизвестный мужчина появляется практически на каждом выступлении «пельменей», в каком бы городе это ни происходило, и непременно передает через охрану любимой актрисе букет из 33 белых роз. 

Больше молодой человек себя никак не проявляет, на контакт со звездой не выходит. Однако его постоянное, хоть и дистанцированное, присутствие в жизни Юлии Михалковой порядком действует ей на нервы. 

«Если честно, меня немного пугает этот человек. Вроде ничего плохого он не делает, получать цветы всегда приятно. Но как он умудряется ездить за нами по всем гастролям, у него что, нет других дел? Не знаю, что ожидать от него. Что у него на уме? А вдруг он явится ко мне домой? И почему роз 33 и они белые? Тревожно мне все это», — призналась Юлия Михалкова.  

Откровенное интервью актрисы порталу 7days.ru читайте далее>>

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 17 — 21 июня для всех знаков зодиака
Венера и Меркурий вошли в созвездие Рака, а значит, личная жизнь у большинства представителей гороскопа будет оказывать влияние на карьеру. Необходимо использовать поддержку близких людей, чтобы вдохновиться и решить некоторые свои проблемы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог