Звезду «Уральских пельменей» едва не утопил катер

Актриса поделилась подробностями произошедшего.
21 Сентября 2018

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева освоила новый для себя вид спорта. Этим летом актриса впервые занялась вейкбордом — экстремальным катанием по волнам на доске вслед за катером.

Этот спорт сочетает в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. На доске Илана освоилась достаточно быстро. После короткого инструктажа, она уже была на воде. «Все получилось с первого раза, — поделилась Юрьева. — Возможно, мне помогло то, что я катаюсь на горных лыжах, поэтому знаю, как управлять своим телом, распределять центр тяжести и держать равновесие. Вейкборд мне очень понравился, эмоции невероятные! Хотя не буду лукавить, я все-таки не избежала падения в самом конце. Сначала не поняла, в чем дело, равновесие сохраняла, не рисковала, ехала ровно, и вдруг — раз! И я под водой. Что случилось, поняла позже, посмотрев видео, где сняли мою «поездку». Я увидела, что параллельно моему катеру на всех парах несся другой. Он вызвал большую волну, которая и сбила меня с ног!»

Несмотря на неприятность, Илана твердо решила освоить вейборд и продолжила тренироваться. К концу сезона она уже каталась на достаточно приличном уровне. Теперь у актрисы появилось еще одно любимое времяпрепровождение для теплого времени года.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+