Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Илана Юрьева узнала, чем опасны тайские блюда

Звезде «Уральских пельменей», которая недавно отдыхала в Таиланде, пришлось плотно заняться своим здоровьем.
Фото: Мария Тишковец

Актриса призналась, что, пока отдыхала в Таиланде, ей все время хотелось есть. Илана этого совершенно не замечала до той поры, пока не обнаружила, что у нее, с ее идеальной фигурой, появился живот. И все это несмотря на то, что она активно занималась спортом, плавала, каждый день ходила пешком. Обнаружив столь досадный факт, Юрьева призадумалась — и решила повнимательнее присмотреться к тому, что же она ест на отдыхе.

Илана уже очень давно исключила из своего меню майонез, фастфуды, чипсы, излишние сладости, даже сахар заменила медом. И, казалось бы, в отпуске она ела исключительно свежеприготовленные мясо и морепродукты, много зелени и фруктов...

«Начав анализировать, почему я неудержимо полнею, я обнаружила, что тайцы добавляют в еду усилитель вкуса, возбуждающий аппетит, — рассказала актриса. — Вероятно, они делают это не специально, чтобы раскормить туристов, а просто у них так принято, как для нас принято солить или перчить блюда». Но факт остается фактом: Юрьева ела много, как никогда — и привезла домой три лишних килограмма. К счастью, способов быстро вернуть идеальный вес актриса знает немало.

О секретах красоты Иланы Юрьевой читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй