Звездный скандал: Гарик Харламов вывел Максима Галкина на чистую воду

Резидент Comedy Club сцепился с ведущим Первого канала.

Этот субботний день запомнится любителям звездных скандалов ссорой Гарика Харламова и Максима Галкина. Два представителя российского шоу-бизнеса столкнулись лбами из-за нового шоу Первого канала «Звезды под гипнозом». В своем микроблоге Гарик высказал мнение о программе, заявив: «Я все понимаю, эфир, развлекалово и так далее, но это уже просто издевательство над здравым смыслом!» Жанр шоу «про звезд» себя изжил, уверен Гарик. Да и вообще стыдно так открыто «морочить» голову телезрителям, сказал он, намекая, что шоу постановочное.

Галкин не стал отмалчиваться и ответил, что его передача уж точно лучше тех, что показывают по родному телеканалу Харламова (имеется в виду ТНТ), а Гарику просто обидно, что Первый канал создал новый успешный проект. Слово за слово, Гарик и Максим перешли на личные оскорбления. В этой истории определенно пока рано ставить точку, зато можно наблюдать за дальнейшим развитием событий. В Сети шутят, что конфликт Галкина и Харламова уже перерос в противостояние двух телеканалов. За кем же будет последнее слово?

Любопытно, что рейтинг у нового шоу Галкина, несмотря на критику, очень высокий. Вскоре после премьеры пользователи Сети (во главе со Станиславом Садальским), еще до заявления Харламова, попробовали было возмутиться, мол шоу «провальное». Но Максим легко отбился от нападок, предоставив всем недовольным данные рейтингов. «Звезды под гипнозом» стали самой рейтинговой программой выходных среди всех каналов. Йес!» — написал в Сети Галкин. Вот так, без ложной скромности, Максим поставил на место телезрителей, критикующих его работу, а заодно и Садальского. Кстати, самые внимательные читатели блога ведущего обратили внимание на то, что речь в публикации идет о программах выходного дня всех телеканалов, а значит, Галкин в тот момент «побил» даже своего давнего конкурента Андрея Малахова с его авторским шоу «Привет, Андрей!».

Жена Дмитрия Маликова сделала замечание дочке из-за инцидента в кафе.
В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1113
6%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
7039
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
2813
16%
«Притяжение» (2017)
1474
9%
«Лёд» (2017)
3015
18%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
1717
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да оба дерьмом занимаются! Что петух , что барбос!

  • #
    А что делает сам Харламов не издевательство над здравым смыслом?

  • #
    саднеприводной что то много истерит в последнее время.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...