Звездный эксклюзив от дочки Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Пятилетняя Лиза похвасталась первым «мобильным телефоном».

В Лизе Галкиной проснулся изобретатель. Последние два дня она занята созданием макета мобильного устройства. Дочка Аллы Пугачевой сама разработала дизайн телефона, которым потом с гордостью похвасталась перед своими родителями. Она «установила» на него несколько игр, которые её особо увлекают. Её папа — Максим Галкин предложил дочке оформить патент и начать продавать устройство, но её эта идея не вдохновила.

Максим представил своим поклонникам «разработку» его дочки: «Смартфон XS 12 — звёздный эксклюзив. Товар штучный!»

В будущем Лиза, как считают поклонники её звездных родителей, имеет все шансы стать не ученым, а артисткой. Дочка Примадонны уже покорила сердца публики, а что же будет, когда она повзрослеет?

Что касается её брата — Гарри, то ему меньше хочется быть в центре всеобщего внимания. Однако он растет не менее талантливым, чем Лиза. Недавно Галкин обнаружил у сына необычную способность. Оказалось, что у пятилетнего Гарри довольно-таки умело получается играть на церковных колоколах. Почти как профессиональный звонарь! Не исключено, что в будущем он освоит эту церковную профессию.

Напомним, что Алла Борисовна сейчас с Максимом и детьми находится на каникулах в Юрмале. Туда же на днях прилетела её взрослая дочь Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и семилетней Клавдией.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...