Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «САШАТАНЯ» Алина Ланина прошла обучение в цирковой школе

Актриса научилась крутить сальто и выполнять другие сложные трюки.

Звезда сериала «САШАТАНЯ» на ТНТ Алина Ланина может гордиться не только идеальной фигурой, но и прекрасной физической подготовкой. Именно она позволила актрисе выполнять в российском блокбастере «Защитники» сложные трюки. Артистка каждый день работает над собой, посещает спортзал и любит пробовать новые виды активности. В выходной Алина не стала отсиживаться дома, а попробовала прыжки на батуте.

Алина Ланина Алина Ланина Фото: Елизавета Карпушкина

«Когда в Москве только появились батуты, они были детские. Честно говоря, тогда я очень детям завидовала, — призналась 7days.ru артистка. — Потом появились и взрослые версии, а я все никак не могла выбрать время, чтобы вволю «полетать». Наконец, все удачно сложилось, и сегодня я осуществлю свою детскую мечту».

Алина Ланина Алина Ланина Фото: Елизавета Карпушкина

Интересно, что Алина выбрала не простой батутный центр, а цирковую школу «Трапеция Актуаль», открывшуюся на летний период в Парке Горького. Тренеры, оценив физическую подготовку звезды, решили, что она легко освоит и сальто на батуте, и другие непростые элементы.

И они были правы: у актрисы настолько легко все получалось, что через некоторое время ее спросили, сколько она уже занимается. «Но для меня это, правда, в первый раз. И думаю, это может любая актриса, ведь нас в театральных институтах учат очень многим вещам, в том числе и цирковым элементам, так что крутить сальто или легко садиться на шпагат я умею с юности, — говорит Ланина. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.