Звезда «Зачарованных» выходит замуж

Роуз Макгоуэн в течение трех лет встречалась с рокером Мэрилином Мэнсоном, а затем была в серьезных отношениях с режиссером Робертом Родригесом...
23 Июля 2013
Роуз Макгоуэн с возлюбленным Фото: Splash News/All Over Press

39-летняя актриса Роуз Макгоуэн, знакомая российским зрителям по сериалу «Зачарованные», объявила о помолвке с художником Дэйви Дитэйлом.

Ранее Роуз в течение трех лет встречалась с рокером Мэрилином Мэнсоном, а затем была в серьезных отношениях с режиссером Робертом Родригесом (пара даже была помолвлена, но до свадьбы не дошло).

В ноябре 2012 года Макгоуэн рассказала в интервью американскому журналу People, что любой роман может испортить «плохой поцелуй».

«Вы можете встретить самого сексуального парня на планете, но если он плохо целуется, то отношения сойдут на нет!» — отметила актриса. Видимо, будущий муж Роуз по части поцелуев настоящий эксперт, раз уговорил пойти возлюбленную под венец. 

Роуз Макгоуэн с возлюбленным Фото: Splash News/All Over Press

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+