Звезда «Великолепного века» показала фото двухмесячной дочери

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли счастлива в материнстве.
15 Апреля 2014
Мерьем Узерли
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли счастлива в материнстве. Актриса воспитывает двухмесячную дочь Лару. Своими положительными эмоциями и новостями о дочери она делится с поклонниками в блоге.

15 апреля звезда опубликовала в Facebook* трогательный фотоколлаж. На снимках улыбающаяся Мерьем держит на руках Лару. Лица девочки не видно. На фотографиях запечатлены лишь ее ручки и ножки, одетые в ярко-красные ползунки. «Забавный день! Счастливый день! Огромная любовь! Пусть Господь защитит всех мам и их малышей. Аминь!» — подписала кадр Мерьем.

Поклонников актрисы умилил этот коллаж: «Прекрасный снимок! Моя поздравления вам, дорогая Мерьем», «Вы вызываете улыбку на моем лице», «Вы такая классная мамочка».

Мерьем Узерли с дочкой Ларой
Фото: Meryem.Uzerli (Facebook*)

Напомним, что к Мерьем Узерли известность пришла после роли Хасеки Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Ребенка актриса родила в феврале этого года от турецкого бизнесмена Джана Аташа. Пара была вместе до августа 2013 года, влюбленные даже объявили о помолвке, однако последний летний месяц оказался последним и для их отношений. Аташ отказался признавать ребенка Мерьем своим, но перед родами экс-возлюбленной сменил гнев на милость и заявил, что готов помогать дочке.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино