Звезда «Великолепного века» показала первое фото после родов

Спустя всего 15 дней после родов актриса опубликовала в микроблоге в Instagram* свою фотографию.
26 Февраля 2014
Мерьем Узерли
Фото: Splash News/All Over Press

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) в феврале этого года стала мамой. 10 февраля она родила дочь Лару. Спустя всего 15 дней после родов актриса опубликовала в микроблоге в Instagram* свою фотографию. Рождение дочки пошло на пользу 31-летней актрисе – молодая мама выглядит хоть и утомленной, но счастливой.

«День или ночь? Время без времени, нет никаких часов, есть волны в океане и я плыву», – поэтично рассказала о первых днях материнства Узерли.

К слову, сразу после рождения дочки Мерьем разместила на своей странице в Сети большой комментарий: «Добро пожаловать в этот мир, моя дорогая Лара Узерли. Я благодарна Богу, что он послал тебя мне и ты пришла в этот мир здоровой. Я благодарю Всевышнего, что у меня есть силы, чтобы защитить тебя с первых секунд жизни. Ты живешь и это величайший подарок. Спасибо моей близкой подруге Ане, которая была со мной во время родов, спасибо моей семье, друзьям и, конечно, всем вам за то, что вы посылаете мне свою любовь и хорошие мысли!»

Напомним, что к Мерьем Узерли известность пришла после роли Хасеки Хюррем Султан в сериале «Великолепный век». Ребенка актриса родила от турецкого бизнесмена Джана Аташа. Пара была вместе до августа 2013 года, влюбленные даже объявили о помолвке, однако последний летний месяц оказался последним и для их отношений. Аташ отказался признавать ребенка Мерьем своим, но перед родами экс-возлюбленной сменил гнев на милость и заявил, что готов помогать будущему ребенку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 15 по 19 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru рассказала, как провести рабочую неделю 15—19 августа, чтобы уйти в выходные с чувством выполненного долга. Какие дела будут максимально продуктивны для каждого знака — читайте в нашем материале.

Гороскоп на будни с 15 по 19 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица