Звезда «Уральских пельменей» рассказала, что стало с проектом

Ксения Корнева объяснила, что происходит с участниками шоу.
13 Апреля 2020

Актриса сериала «Корни» и участница проекта «Уральские пельмени» на СТС Ксения Корнева рассказала в интервью 7Дням.ru о своем дебюте в сериалах, о том, чем отличается работа актрисы в кино и комедийном шоу. 

Ксения объяснила, как проходит ее самоизоляция: над какими проектами сейчас работает и почему ей катастрофически не хватает времени.

«У меня был очень сложный график: съемки в сериале, «Уральские пельмени», работа на «КВН ТВ», — говорит актриса. — Как лошадка бежала-бежала, и сейчас все остановилось. Дистанционно продолжается работа на «КВН ТВ», в этом плане у нас все спокойно — можем работать. А проблема с «Уральскими пельменями» возникла. Выступать сейчас нельзя. Мы сидим по домам, еще и живем в разных городах! Но у нас остановились только съемки. Все равно происходят мозговые штурмы, онлайн-сборы, пытаемся что-то придумать удаленно. Хочется творить, и мы пытаемся делать это в интернете. Не знаю, что получится, но мысли есть…»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот Юлия Михалкова звезда , а это кто вообще в каждой бочке затычка . Тьфу !!!

  • #
    Кака така звезда? Без нее еще как-то можно было смотреть "Уральские пельмени", но она их окончательно положила на лопатки, просто уничтожила.

  • #
    Домик-1777, Юля, ты?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +