Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Уральских пельменей» празднует пополнение в семье

Вячеслав Мясников стал отцом в третий раз.
Вячеслав Мясников с женой Надеждой и сыном Никитой Вячеслав Мясников с женой Надеждой и сыном Никитой Фото: @miasnikov.s Instagram Вячеслава Мясникова

В семье «Уральского пельменя» Вячеслава Мясникова — радостное событие. Артист на днях стал многодетным папой. Его супруга Надежда подарила ему еще одного сына. Роды прошли в из одном из роддомов Екатеринбурга. Как сообщил Мясников, мама и малыш чувствуют себя хорошо. Сам Вячеслав не последовал модной тенденции присутствовать на родах жены, он предпочел ждать появления на свет третьего сына вне стен родильного зала.

Своего сына, которого, кстати, назвали Никитой, артист с гордостью представил своим поклонникам в соцсетях: в его микроблоге появился кадр с выписки его жены и новорожденного из роддома. 

«Ну что, ребятки. Поздравляйте меня, Надю и Никитку! Всех вас люблю!» — рассказал Вячеслав. 

В семье звезды «Уральских пельменей» подрастают еще два мальчика. Близнецы Максим и Константин были очень рады появлению на свет братика. К слову, Мясников с семьей продолжает постоянно проживать в Екатеринбурге. Несмотря на частые командировки в Москву, артист принципиально не хочет перевозить жену и детей в столицу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй