Звезда «Универа» зареклась участвовать в откровенных съемках

Настасья Самбурская, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Универ» на ТНТ, в 2013 году снялась в нескольких фотосессиях для мужских журналов.
Настасья Самбурская Настасья Самбурская Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Настасья Самбурская, исполнительница одной из главных ролей в сериале «Универ» на ТНТ, в 2013 году снялась в нескольких фотосессиях для мужских журналов. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» актриса призналась, что больше никогда не согласится на откровенные съемки.

«Я очень стеснялась, до сих пор не понимаю, как решилась на это! Думаю, что с откровенными съемками отныне покончено. Со мной поступили некрасиво. Организаторы обещали, что пришлют все кадры на согласование. А вышло так, что меня просто поставили перед фактом, не дав выбрать желаемые снимки. Кроме того, поработали на славу и мастера фотошопа! На одном из фото мне приоткрыли рот и сделали томный взгляд. Но везде есть свои плюсы! Через лет 50 мне будет приятно взглянуть на себя», — заявила Настасья. 

Настасья Самбурская в телесериале «Универ» Настасья Самбурская в телесериале «Универ» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Напомним, Настасья Самбурская полюбилась зрителю по роли студентки Кристины Соколовской из сериала «Универ».

Кадр из телесериала «Универ» Кадр из телесериала «Универ» Фото: предоставлено телеканалом ТНТ



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну ладно не расстраивайтесь, хороший опыт)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...