Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезде «Универа» пришлось сменить место жительства

Новый персонаж сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ — Валентин Будейко — уже успел полюбиться зрителям.
Александр Стекольников c Анной Хилькевич в сериале «Универ. Новая общага» Фото: ТНТ

Новый персонаж сериала «Универ. Новая общага» на ТНТ — маменькин сынок и девственник Валентин Будейко — уже успел полюбиться зрителям. Исполнитель этой роли, 30-летний питерский актер Александр Стекольников, рассказал «7Д» о том, чем он отличается от своего героя.

Александр Стекольников c женой Марией на отдыхе в Греции Фото: из личного архива Александра Стекольникова

«Пять лет назад я был в Москве с друзьями-актерами, за компанию заглянул на кастинг одного сериала и оставил видеопробу, — поделился Александр. — Не прошло и пяти лет, как мне позвонили. Сначала пригласили сыграть в эпизоде, а через полгода — войти в основной состав». Его герой Валентин, высокоинтеллектуальный ботаник и маменькин сынок, Стекольникову нравится: «Интересно играть кого-то, столь отличного от тебя. Мы похожи только в одном: я тоже бываю жутким занудой!» Самым сложным для актера оказался переезд в Москву, и он благодарен коллегам по площадке, которые всячески его поддерживали. «Парни все время звали сходить куда-нибудь — знали, что в Москве у меня нет знакомых. Жаль, что времени на дружеские посиделки так и не нашлось, потому что мы весь день работали.

Александр играет студента, который все время попадает в нелепые ситуации Фото: ТНТ

К тому же дважды в неделю я ездил в Питер к семье, хотя и там больше снимался и играл в театре», — рассказывает Саша. Почти два месяца актер жил на чемоданах, а затем решил: дальше так продолжаться не может. «Мы посоветовались с Машей и решили: переезжаем, — вспоминает Стекольников. — А ведь у нас двое детей: старший, Гоша, только пошел в первый класс, а младшему, Ване, всего два годика. К счастью, супруга — женщина мудрая и без возражений меня поддержала». Возможно, это связано с тем, что и Александр, и Мария — люди творческие, даже познакомились они на театральном проекте. «Я играл в спектакле, а Маша работала художником по костюмам. У нее уже был ребенок от первого брака — четырехлетний Гоша, которого я теперь считаю родным. А через год у нас появился Ваня, — рассказывает артист. — Переезд из Питера в Москву мне, коренному петербуржцу, дался нелегко. Но я привыкну!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.