Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Терминатора-2» Роберт Патрик помог ребенку-аутисту

«Жидкий» Терминатор Роберт Патрик появился на экране в неожиданной роли.
Роберт Патрик в сериале "Скорпион" Роберт Патрик в сериале "Скорпион"

Актер Роберт Патрик, прославившийся в главной отрицательной роли в фильме «Терминатор-2», «переквалифицировался» в агента Департамента внутренней безопасности США. Это произошло в сериале «Скорпион» производства CBS, который сегодня стартует в эфире телеканала ТВ-3 (над его  созданию трудились специалисты, делавшие «Трансформеров», «Стартрек», «Нового человека-паука», «Форсаж» и других кассовые кинохиты).

Кадр из сериала "Скорпион" Кадр из сериала "Скорпион" Фото: Предоставлено ТВ-3

Сериал рассказывает о группе людей с самым высоким уровнем IQ на Земле, собравшихся вместе, чтобы использовать свои экстра-способности во благо. Вместе они бросают вызов происшествиям и нештатным ситуациям, способным привести к массовой гибели людей — например, экстренно налаживают работу диспетчерской службы аэропорта или предотвращают взрыв ядерного реактора.

Кадр из сериала "Скорпион" Кадр из сериала "Скорпион" Фото: Предоставлено ТВ-3

В группу «Скорпион», которую возглавляет молодой компьютерный гений Уолтер О’Брайан,  входят «человек-калькулятор», супермеханик, бывшая официантка и маленький гений-аутист (фильм стал одним из немногих сериалов, поднявших актуальные проблемы детей с такой особенностью развития). Кстати, доктора психологии сыграл Эдди Томас, знакомый широкому зрителю по роли Зяблика во франшизе «Американский пирог». По словам актера, для роли в «Скорпионе» он надел тот же смокинг, в котором снимался в «Пироге»!

Кадр из сериала "Скорпион" Кадр из сериала "Скорпион" Фото: Предоставлено ТВ-3

«Скорпионе» основан на биографии ирландского бизнесмена Уолтера О’Брайана, который утверждает, что в 13 лет взломал сервисы НАСА (Уолтер выступил сценаристом и продюсером проекта и даже появился в кадре в одном из эпизодов дебютной серии).  В работе над сериалом принимали участие режиссёр двух частей франшизы «Форсаж» Джастин Лин и создатель «Фантастической четвёрки» Тим Стори. Действие «Скорпиона» происходит во вселенной других популярных сериалов CBS, таких как «Морская полиция» и «Гавайи 5.0», а их персонажи иногда встречаются друг с другом на экране. Любопытно также, что исполнители главных ролей Элиес Габел и Кэтрин Макфи, которых по сюжету связывают романтические чувства, вскоре после запуска сериала начали встречаться и в реальной жизни.

Фильм уже полюбили зрители США, Канады, Великобритании, Австралии, Японии, Германии, Голландии, Бельгии, Финляндии, Турции. А в России его показывают впервые.

Кадр из сериала "Скорпион" Кадр из сериала "Скорпион" Фото: Предоставлено ТВ-3
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+