Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» начала петь

Настя Ивлеева пообещала забрать все музыкальные награды в следующем году.

Настя Ивлеева давно завоевала сердца публики своими вайнами и работой в шоу «Орел и Решка. Перезагрузка», но теперь она еще и запела. Правда, весьма своеобразно. Девушка собрала в одном видео все моменты из «Орла и Решки», где она поет, и опубликовала в своем блоге.

«Трепещите, певцы и певицы! — написала она. — Настюшка Опасность aka Настюшка бредо-поп скоро заберёт все награды! Ну что поделаешь, люблю я петь. Правда петь не любит меня.... Но это уже совсем другая история!»

Действительно, петь у Насти получается не очень хорошо. Девушка не продемонстрировала ни голоса, ни слуха. Фанаты блогера, правда, уверены, что половина российского шоу-бизнеса на самом деле поет точно так же, просто современные специалисты и компьютерная техника могут довести практически до идеала любые вокальные эксперименты.

Всерьез Ивлеева, конечно, петь не собирается, обещает ограничиться выступлениями в караоке. А еще недавно Настя вышла на сцену вместе со своей лучшей подругой Идой Галич. Блогер недавно запела. Ида выпустила уже несколько синглов, в том числе хит этого лета «Дима». В клипе на песню снялись Ивлеева и Дмитрий Маликов. Певец с удовольствием согласился принять участие в этом шуточном эксперименте.

«Ну, тут либо я, либо Медведев!» — объяснил Маликов, почему снялся в видео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте