Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орел и Решка. Перезагрузка» начала петь

Настя Ивлеева пообещала забрать все музыкальные награды в следующем году.

Настя Ивлеева давно завоевала сердца публики своими вайнами и работой в шоу «Орел и Решка. Перезагрузка», но теперь она еще и запела. Правда, весьма своеобразно. Девушка собрала в одном видео все моменты из «Орла и Решки», где она поет, и опубликовала в своем блоге.

«Трепещите, певцы и певицы! — написала она. — Настюшка Опасность aka Настюшка бредо-поп скоро заберёт все награды! Ну что поделаешь, люблю я петь. Правда петь не любит меня.... Но это уже совсем другая история!»

Действительно, петь у Насти получается не очень хорошо. Девушка не продемонстрировала ни голоса, ни слуха. Фанаты блогера, правда, уверены, что половина российского шоу-бизнеса на самом деле поет точно так же, просто современные специалисты и компьютерная техника могут довести практически до идеала любые вокальные эксперименты.

Всерьез Ивлеева, конечно, петь не собирается, обещает ограничиться выступлениями в караоке. А еще недавно Настя вышла на сцену вместе со своей лучшей подругой Идой Галич. Блогер недавно запела. Ида выпустила уже несколько синглов, в том числе хит этого лета «Дима». В клипе на песню снялись Ивлеева и Дмитрий Маликов. Певец с удовольствием согласился принять участие в этом шуточном эксперименте.

«Ну, тут либо я, либо Медведев!» — объяснил Маликов, почему снялся в видео.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Бритни Спирс (Britney Spears) Бритни Спирс (Britney Spears) певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй