Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Кармелита. Цыганская страсть» начала питаться строго по картам

Благодаря новой системе Мария Козакова сумела похудеть на 6 килограммов.
Мария Козакова Фото: Юрий Феклистов

Пристрастие Марии к диетам едва не погубило ее желудок. В детстве и юности актриса на аппетит не жаловалась. «До 15 лет я могла съесть четырнадцать бутербродов в день: четыре — на завтрак, четыре — на обед, остальные — между делом, а на ужин приготовить блинчики со сметаной — и не толстела». Но перешагнув 20-летний рубеж, начала себя со страшной силой ограничивать. «Счастливчиков, которые едят все что угодно и сколько хотят и остаются худыми, единицы. Я же отношусь к большинству, которое пухнет даже от огурцов, — призналась актриса. — Вот почему решила найти подходящий мне рацион».

Она мучила себя и кремлевской диетой, и диетой Дюкана, и системой подсчета калорий-белков-жиров-углеводов, сидела на гречке и кефире — до тех пор, пока не поняла, что «быстрые» диеты помогают ей ненадолго. Зато наносят огромный вред организму: нарушают метаболизм, гормональный фон, вызывают гастрит...

Марии пришлось обратиться в одну из клиник, изучающих нарушение обмена веществ и проблемы желудочно-кишечного тракта. Сдав все необходимые анализы, она получила на руки две «карты»: два списка продуктов, которые ей можно есть и нельзя. «Оказалось, что без вреда для здоровья я могу есть рыбу, мясо (кроме курицы), овощи, кисломолочные продукты и белки яиц. Но мне категорически нельзя все сладкое и абсолютно все фрукты. Максимум, что теперь могу себе позволить, — это половинка яблока в неделю или немного кислой брусники». Неприятным сюрпризом для актрисы стало то, что ей, кофеманке, не показано пить кофе. Не полезен и черный чай, к которому она пристрастилась не так давно, побывав с мамой (актриса Алена Яковлева — Прим. 7days.ru) в Лондоне. Пришлось заменять любимые напитки зеленым чаем. Зато, начав питаться по новой системе с 6 июня, к сегодняшнему дню Мария сумела похудеть уже больше чем на шесть килограммов!

 Как Мария Козакова сочетает систему питания со спортом, какой уход за собой предпочитает и почему не ходит к косметологу, читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй