Звезда сериала «Фитнес» провела экскурсию по турецкой бане

Татьяна Храмова поразила посетителей оздоровительного заведения идеальной фигурой в купальнике.

Татьяна Храмова, известная телезрителям по сериалу «Фитнес» на канале Супер, произвела фурор в фитнес-центре. И это неудивительно, учитывая идеальную физическую форму актрисы. Именно поэтому ее появление возле бассейна в купальнике вызвала восхищение как девушек, которые стремятся выглядеть, как она, так и мужчин.

Актриса провела для 7days.ru экскурсию по фитнес-центру и рассказала о своих любимых процедурах. Татьяна Храмова раскрыла секрет, как ухаживать за кожей зимой, чтобы она оставалась упругой, нежной и бархатистой. Храмова рассказала, чем полезна соляная пещера, почему она любит турецкую баню, и какие крема лучше всего подходят для увлажнения и питания кожи. Актриса рекомендует не пренебрегать походами в центры красоты и здоровья и время от времени отдавать себя в руки профессионалов таких, как в Wellness club Biosfera. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...