Звезда сериала «Друзья» сделала пластику в 16 лет

50-летняя актриса Лиза Кудроу, известная по роли Фиби в американском сериале «Друзья», призналась, что в юности была так недовольна своей внешностью, что решилась на пластическую операцию.
29 Октября 2013
Звезда сериала «Друзья» сделала пластику в 16 лет
Фото: Splash News/All Over Press

50-летняя актриса Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), известная по роли Фиби в американском сериале «Друзья», призналась, что в юности была так недовольна своей внешностью, что решилась на пластическую операцию. Артистка рассказала, что считала себя уродливой, пока в 16 лет не изменила с помощью врачей форму носа.

«Я считала свою внешность отвратительной, а после операции перестала думать так, – поделилась в своем интервью журналу The Saturday Evening Post актриса. – Я сделала это летом перед поступлением в новую школу для того, чтобы никто не знал, как ужасно я выглядела до операции. Это были необходимые изменения, они изменили мою жизнь».

Лиза Кудроу в сериале «Друзья»
Фото: Kinopoisk

По словам звезды, решение о том, что ей следует лечь под нож пластического хирурга, пришло к Кудроу после того, как два ее лучших друга перестали с ней общаться: «Это было в седьмом классе, когда мы все перешли в новую школу. Мои друзья знали некоторых из новой школы, я же не знала никого. Вскоре им надоело, что я хожу за ними по пятам, и они сказали мне, что для своего же блага я должна перестать с ними общаться и попробовать найти себе новых друзей. Это было очень тяжело», – поделилась актриса.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
обожаю её, лучшая!
#
Ню
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Тарасов
футболист
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино