Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» ушел из жизни

Рохелио Герра скончался на 82-м году жизни.
Вероника Кастро и Рохелио Герра Фото: Архивы пресс-служб

Вчера в Мексике в возрасте 81 года скончался актер Рохелио Герра, прославившийся благодаря роли Луиса Альберто в сериале «Богатые тоже плачут». Об этом в социальной сети сообщила мексиканская Национальная ассоциация исполнителей. По предварительным данным, причина смерти Герры — остановка сердца. Известно, что в прошлом году актер перенес инсульт. Он страдал от болезни Альцгеймера, также у него диагностировали тромбоз.

За свою долгую плодотворную жизнь и карьеру Рохелио сыграл более ста ролей в кино. Поскольку актер помимо родного испанского языка, свободно владел английским, первые мексиканские фильмы, проданные в Голливуд, были переозвучены им самим — и работа актера дубляжа не потребовалась. В кино снимался не только у себя на родине в Мексике, но и в Америке.

Настоящая слава к актёру пришла в 1979 году, когда режиссёр Фернандо Чакон пригласил его в телесериал «Богатые тоже плачут», ставший впоследствии культовым.  После этой премьеры актёр стал мировой знаменитостью. В 1992 году после премьеры «Богатые тоже плачут» в России, он стал известен и любим и в нашей стране. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте