Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Богатые тоже плачут» ушел из жизни

Рохелио Герра скончался на 82-м году жизни.
Вероника Кастро и Рохелио Герра Фото: Архивы пресс-служб

Вчера в Мексике в возрасте 81 года скончался актер Рохелио Герра, прославившийся благодаря роли Луиса Альберто в сериале «Богатые тоже плачут». Об этом в социальной сети сообщила мексиканская Национальная ассоциация исполнителей. По предварительным данным, причина смерти Герры — остановка сердца. Известно, что в прошлом году актер перенес инсульт. Он страдал от болезни Альцгеймера, также у него диагностировали тромбоз.

За свою долгую плодотворную жизнь и карьеру Рохелио сыграл более ста ролей в кино. Поскольку актер помимо родного испанского языка, свободно владел английским, первые мексиканские фильмы, проданные в Голливуд, были переозвучены им самим — и работа актера дубляжа не потребовалась. В кино снимался не только у себя на родине в Мексике, но и в Америке.

Настоящая слава к актёру пришла в 1979 году, когда режиссёр Фернандо Чакон пригласил его в телесериал «Богатые тоже плачут», ставший впоследствии культовым.  После этой премьеры актёр стал мировой знаменитостью. В 1992 году после премьеры «Богатые тоже плачут» в России, он стал известен и любим и в нашей стране. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий

Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте