Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Анна-Детективъ» поверила в знаки судьбы

Актриса Александра Никифорова раскроет мистические тайны.
Александра Никифорова Александра Никифорова в программе «Знаки судьбы» Фото: Предоставлено ТВ-3

Актриса Александра Никифорова, исполнительница главной роли в сериале «Анна-Детективъ», продолжит раскрывать тайны, только теперь не криминальные, а мистические. Актриса стала ведущей нового шоу канала ТВ-3 «Знаки судьбы» (это дебют Никифоровой в качестве телеведущей). Александра расскажет зрителям о необычных стечениях обстоятельств, о том, как прислушиваться к своему внутреннему голосу и как читать подсказки.

Александра Никифорова Александра Никифорова в программе «Знаки судьбы» Фото: Предоставлено ТВ-3

Знаки судьбы случаются в жизни каждого человека. Например, молодой Николай Гоголь хотел стать актером. Он даже отправился в Императорский театр на прослушивание. Но по дороге его пронзила сильная зубная боль. Обмотав щеку черным носовым платком, Николай Васильевич все же отправился на кастинг. Гоголь робким и вялым тоном прочитал заготовленный материал, а сведенное судорогой лицо не показало ни одной нужной эмоции. Даже не дождавшись окончания прослушивания, юноша в ужасе убежал из театра. А через несколько лет его имя загремело на этих подмостках, но не как актера, а великого драматурга. Так что больной зуб для писателя стал знаком судьбы.

«В «Знаках судьбы» мы на примере реальных историй разбираем, как провидение пытается подсказать нам правильные судьбоносные решения, — рассказала «7days.ru» актриса. — Знаки судьбы окружают нас повсюду, и даже самые упрямые реалисты рано или поздно сталкиваются с вещами, которые нельзя объяснить логикой. Со мной тоже происходило подобное. Когда мы начали снимать «Анну-Детективъ», мне вдруг стали сниться сны, которые через несколько дней повторялись в реальной жизни. Эти сны намеками, теми самыми знаками судьбы давали мне информацию для размышления. И она никогда не оказывалась лишней». 

В основе шоу «Знаки судьбы» — истории загадочных стечений обстоятельств. Причем героем истории можете стать любой телезритель, который столкнулся с загадочной историей: самая интересная и необычная история, присланная на адрес программы, будет экранизирована. Премьера шоу «Знаки судьбы» в эфире ТВ-3 состоится сегодня в 17.00.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте