Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Секса в большом городе» может стать мэром Нью-Йорка

Синтия Никсон намерена побороться за права женщин.
Синтия Никсон Фото: LEGION-MEDIA

51-летняя Синтия Никсон, прославившаяся исполнением роли Миранды Хоббс, одной из четырех подруг из франшизы «Секс в большом городе», заявила, что намерена побороться за пост мэра. Она уже давно выступает с критическими замечаниями в адрес действующего правителя города. На ближайших выборах она решила выставить свою кандидатуру, надеясь занять пост вместо него.

Актриса уже приступила к консультациям с экспертами, рассчитывая, что они помогут ей подготовиться к избирательной кампании.  Стало известно, что основными пунктами программы Синтии станет борьба за права женщин, афроамериканцев и индейцев. По оценке специалистов, у Никсон неплохие шансы на победу: ведь благодаря «Сексу в большом городе», она пользуется большой популярностью у жителей Нью-Йорка.

Единственный вопрос, который возникает у фанатов Синтии — как она собирается совмещать политическую карьеру с продолжением актерской? Ведь, хотя Ким Кэттроллодна из четырех актрис, игравших главные роли как в сериале, как и в его киносиквелах, покинула франшизу, съемки следующего фильм все же, видимо, состоятся. Во всяком случае, на это твердо надеется другая звезда «Секса…»Сара Джессика Паркер.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Умница! Буду рада, если у неё получится

  • #
    Если она такая же деятельная, как ее Миранда, то успехов Синтии. И, по видимому, американцев не волнует, что у них будет мэр не традиционной ориентации.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...