«Звезда родилась!» Михаил Галустян показал красавицу-дочку

Актер рассказал о важном событии в семье.
Олеся Киселева
|
25 Августа 2021
Вика покорила меня качествами, которые я ценю в женщинах. Первое и наиглавнейшее — Доброта. Следующими по значимости можно назвать Верность и Порядочность
Фото: Телеканал СТС
@m_galustyan/Instagram

Михаил Галустян с женой Викторией воспитывают двух прекрасных дочерей — Эстеллу и Элину. Сегодня старшей наследнице исполнилось 11 лет. Юморист опубликовал в своем Инстаграме снимок наследницы. Девочка на фото запечатлена в изящном прыжке.

«Только вверх! Лети, мой ангелочек. С днём рождения»,

— очень трогательно поздравил дочку Михаил.

Поклонники отметили, что девочка растет настоящей красавицей, а особенно завораживает ее улыбка.

«Звезда родилась — это видно! Вся в папу!» «С днём рождения доченьки. Дай бог ей счастья, здоровья и исполнения всех желаний», — прокомментировали подписчики.

Михаил Галустян с женой Викторией являются одной из самых образцовых пар в шоу-бизнесе, но даже у них случались серьёзные проблемы в отношениях. Артист признался в интервью, что однажды чуть не развёлся с любимой. Их союз мог перестать существовать ещё до рождения детей.

По его словам, их брак пережил серьёзный кризис, когда они были в шаге от разрыва. Супруги уже приняли решение расстаться, но остались жить в одном доме. Затем им всё-таки удалось наладить отношения, а появление первенца окончательно заставило их забыть о разногласиях. «Мы как будто заново поженились, всё встало на свои места. Сразу новая цель — воспитать детей», — рассказал Михаил Галустян.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Дочурка пошла "красотой" в папу,который из банды трепачей и бездельников:Слепакова,Воли,Бульдога,Реввы и прочих тунеядцев получающих миллионы
> Солнышко-4342
#
Солнышко-4342, а вы не завидуйте, трепитесь на миллионы.
#
Ну понятно, что у них одни "звезды " рождаются ни на что не годные, наркоманы и преступники в большинстве своем, которых потом папы отмазывают.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица