Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Ранеток» открывает собственный магазин

Лера Козлова стала бизнесвумен.
Лера Козлова Лера Козлова

Лера Козлова, известная как солистка популярной в 2000-х группы «Ранетки», откроет собственный магазин, где будет продавать одежду и аксессуары из лимитированных коллекций дизайнеров всего мира.

В конце прошлого года Лера объявила о своем уходе из группы 5sta Family. Причиной стало желание развиваться в чем-то более значимом. «Творчество я не бросаю, но хочется найти себя, развиваться и создать что-то более полезное для себя и для людей», — прокомментировала своё решение Лера.

Задумка представляет собой совместный проект Леры Козловой с известным туристическим агентством.

«Нас связывает безудержное желание познавать мир и заниматься любимым делом. По роду своей деятельности я много путешествую и знакомлюсь с интересными людьми, которые творят интересные вещицы волшебной красоты. Поэтому было решено открыть магазин, куда мы будем их доставлять. У нас нет цели заработать, главная задача — познакомить людей с колоритом и культурой той или иной страны. Полномочия в проекте четко поделены: на мне вся творческая часть, поиск дизайнеров и продвижение. Это важное и радостное событие для меня!» —  добавила Лера.

Магазин стартует летом этого года в интернете, но уже в скором будущем планируется запуск корнера в одном из торговых центров Москвы. В линейку войдут женская и мужская одежда для отдыха и жарких летних вечеринок.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...