Звезда «Полицейского с Рублевки» рассекретила имя дочки

Актриса недавно впервые стала мамой.
14 Мая 2020

Неделю назад Анастасия Стежко, известная широкой аудитории по сериалам «Полицейский с Рублевки» и «Березка», стала мамой. У актрисы и ее мужа – дипломата Дмитрия Старостина – родилась дочь.

Об этом Анастасия рассказала сама.«Сегодня в 09.45 я стала мамой. Это самое большое счастье, мой самый главный подарок! Смотрю на нее, плачу и не могу остановиться». Малышка родилась на свет крепкой и здоровой, весом 3440 граммов и ростом 52 сантиметра, набрав высокий балл по шкале Апгар.

Анастасия не стала скрывать ребенка от поклонников, уже опубликовала фото дочки и раскрыла имя.

«Стефания! Стефани, Стеша, Стешенька... Так зовут эту принцессу. Ни минуты раздумий не было, если честно. А ещё с этим именем у меня есть интересная история — мои близкие и друзья зовут меня Стешей! Причём ещё чуть ли не со школы. Потом это имя ко мне приросло и во ВГИКе, и до сих пор мои друзья зовут меня именно так. Поэтому назвать так доченьку было особенно символично», — рассказала актриса.

Напомним, замуж Анастасия вышла в сентябре прошлого года. Интересно, что актриса взяла фамилию супруга, оставив девичью в качестве творческого псевдонима.

Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог