Звезда «Оттепели» скоро станет мамой

Яна Сексте, так ярко сыгравшая женщину-оператора Люсю в сериале «Оттепель», скоро станет мамой.
02 Апреля 2014
Яна Сексте и Дмитрий Марин Яна Сексте и Дмитрий Марин Фото: Юрий Феклистов

Яна Сексте, так ярко сыгравшая женщину-оператора Люсю в сериале «Оттепель», скоро станет мамой. В ноябре прошлого года актриса театра-студии под руководством О. П. Табакова вышла замуж за композитора Дмитрия Марина. И вот в молодой семье ждут пополнение —  срок беременности уже большой.

Кстати, первым супругом Яны был Максим Матвеев, с которым они вместе играли в спектаклях «Табакерки» и МХТ. Однако затем этот актерский брак распался. Максим женился на актрисе Елизавете Боярской, а Яна со временем нашла свое женское счастье с Мариным.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    дааааа поздравляю!

  • #
    <<> дааааа поздравляю!>>очень рада за Яну. Легких вам родов, она заслужила счастья, после ветреного Матвеева. Наконец то и на ее улице праздник!

  • #
    Вот все и наладилось! И прекрасно! Из одной несчастливой пары образовалось две счастливые! Значит была судьба родиться двум детям! А то развозили слезы, жалели Яну, осуждали Лизу (за что?!)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +