Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Мелроуз Плэйс» отправлена на принудительное лечение в психбольницу

Актриса признана опасной для окружающих.
Хизер Локлир Хизер Локлир Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты 56-летней Хизер Локлир, прославившейся благодаря сериалам  «Мелроуз Плэйс» и «Династия», получили неприятное известие. У актрисы случился серьезный нервный срыв, в результате которого она была принудительно госпитализирована в психиатрическую лечебницу.

Все началось с того, что актрису решили навестить ее родители. Они приехали в дом Хизер потому, что беспокоились за свою дочь, которая во время их телефонного разговора вела себя крайне нервно. Поскольку Локлир последние несколько месяцев прибывает в нестабильном состоянии, они решили лично убедиться, что она в порядке.

Этот визит, напротив, окончательно вывел Хизер из себя, и она начала вести себя откровенно агрессивно. Сначала звезда ударила отца, а потом набросилась на мать и начала ее душить. После этого Локлир осознала, что она натворила. Хизер начала кричать, что убьет себя и принялась искать пистолет. В этот момент мама актрисы решила вызвать полицию и скорую.

Осмотревшие звезду врачи признали, что она опасна: как для себя самой, так и для окружающих. Хизер, которая пыталась оказывать сопротивление, увезли в больницу, где она и находится в данный момент.

Проблемы начались у Хизер (которая успела дважды побывать замужем  за музыкантами Ричи Самбора и Томми Ли), еще в 2008-м. Тогда она была задержана за управление машиной в нетрезвом виде. Тогда же ее отправили на лечение от алкогольной и наркотической зависимости. Однако лечение стабильного результата не принесло, и злоупотребление разного рода допингами, вероятно, окончательно «раскачало» ее психику.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте