Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мария Горбань поселилась в чудо-доме под открытым небом

Актриса проводит отпуск на любимом Бали.
Мария Гор­бань Мария Горбань Фото: Instagram.com

Во время отпуска на Бали Мария Гор­бань решилась на эксперимент: ночевала на вилле, которая представляет собой прозрачный надувной шар с кроватью и кондиционером внутри. «Туалет и душ — в отгороженной зоне, Интернета нет, полный восторг! — говорит актриса. — Мы с мужем и дочкой были совершенно одни, как на необитаемом острове. Ночью сквозь прозрачный потолок смотрели на звезды... В детстве я о таком походе даже мечтать не могла. Как же круто, что сейчас можно воплотить любые желания в реальность!»

Фото: Instagram.com

Во время отдыха на Бали  Горбань радует не только себя, но и своих поклонников. Накануне она поделилась с ними отпускной фотографией, на которой она позирует без одежды. Ее наготу на снимке прикрывает лишь маленькая гитара укулеле, а из одежды присутствует лишь шляпа и массивные серьги.

«Мексикана мама!» — так назвала «горячий» снимок Мария в Инстаграме. 

Не удивительно, что фото имело успех в Сети. Картинка набрала почти 40 тысяч просмотров и более 200 комментариев, суть которых сводилась к одному: Мария — просто богиня.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.